Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом
Получены заказы:
Orchideengarten Karge
27006 Кросс миту
28049 Воин
28109 Оранжерейное. На среду
28111 Редкое. Мало. Быстро
28114 Белая королева
28120 Быстрое получение
28121 Скорое-2
28122 Mituo Sun Mituo 1 БЫСТРО!
28124 Уже на среду!
28125 Slc.Hawaiian Splash Lea
28126 Lippewunder! ПОСЛЕДНИЕ
28133 Gigantea Alba Ta Wei
Отправки готовлю на четверг, сегодня хватит сил только ответить на письма. Утепляю всем, у нас холодно, север двойное утепление.
И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение заказа клубом, у всех было достаточно времени оплатить отправку. после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна! После привоз заказа обратно
500 рублей.
Остальное у нас есть передержка пожалуйста заранее отмечайтесь на нее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату
за курьера 500 рублей., правило для всех!!!!
тот кто не торопится
http://passiflora.club/showthread.php?t=26075
и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.
Ко всем ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! придерживайтесь пожалуйста написания письма о переводе по форме, скан чека мне не нужен( я понимаю минутное дело открыть вложение, когда их 2-3, а если десятки!!! ну или хотя бы в письме указывайте сумму перевода! и не надо по несколько раз дублировать письма, я на каждое ищу платеж, раз написали значит перевели, потом понимание приходит, что уже внесла. оплатили, написали и потерпите, все платежи поступают в 9 утра, и будильник не нужен)))) отвечаю чаще вечером по Московскому времени.