(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Re: Вопросы по отправке ЕМС, СДЭК, Почтой России и 1 классом

Led_i, Ирина, спасибо. Не хотела вас беспокоить распросами.
Беспокоилась, что вдруг растения ушли на доращивание. А то у одного заказа отметила, испугалась, что и остальные пойдут туда же, как с передержкой делают.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы;

28163 Понедельничное
28170 Mituo Sun Queen Lotus
28176 Для нетерпеливых
Комнатные Exoticplantsasia
28161 На сегодня-2
28150 p.Mini Dog
28152 Legenda. Быстро
28159 Солнечное
27050 Легенда!
28143 Оранжевое солнышко
28144 Миниатюра супер цена!
28145 P. Kaoda Twinkle!
28148 ароматный Mini Mark!
28149 p.Chienlung black parrot мериклоны
28153 Liegong на завтра!
28157 Неофинетии!
28158 Phal. Talin Lion 'Hsin

Отправки готовлю на завтра, часть поедет позже нужна просушка. Утепляю всем, у нас холодно, север двойное утепление.

И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение заказа клубом, у всех было достаточно времени оплатить отправку. после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна! После привоз заказа обратно 500 рублей.

Остальное у нас есть передержка пожалуйста заранее отмечайтесь на нее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера 500 рублей., правило для всех!!!!
тот кто не торопится http://passiflora.club/showthread.php?t=26075

и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы или хотя бы сумму перевода указывайте.

Ко всем ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! придерживайтесь пожалуйста написания письма о переводе по форме, скан чека мне не нужен( я понимаю минутное дело открыть вложение, когда их 2-3, а если десятки!!! ну или хотя бы в письме указывайте сумму перевода! и не надо по несколько раз дублировать письма, я на каждое ищу платеж, раз написали значит перевели, потом понимание приходит, что уже внесла. оплатили, написали и потерпите, все платежи поступают в 9 утра, и будильник не нужен)))) отвечаю чаще вечером по Московскому времени.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Уважаемые заказчики получающие ЕМС и Сдек, пожалуйста не надо сейчас кидать большие суммы на отправку, лучше доплатите после отчёта. Я реально оцениваю свои силы и объемы отправок, ни чего личного, но к марту буду искать человека который будет заниматься отправками ЕМС и Сдек.
У меня нет места для такого объёма заказов и получается путаница в заказах, которую я исправляю по мере своих сил и Вашей помощи.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

28187 Срочное на завтра
26813 Изысканно
28144
Подарки.

Отправки на понедельник- вторник. Утепляю всем, у нас холодно, север двойное утепление.

И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение заказа клубом, у всех было достаточно времени оплатить отправку. после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна! После привоз заказа обратно 500 рублей.

Остальное у нас есть передержка пожалуйста заранее отмечайтесь на нее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера 500 рублей., правило для всех!!!!

и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы или хотя бы сумму перевода указывайте.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

26959
28145

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

Досылы по Охоте ОХОТ 2017.
26340 Бабочка. Только 10 шт
26362_Pha Mituo Sun 'Mituo 1
26422 20 растений
26469 P. ZHeng Min Anaconda
26675 TOP exclusive
27097 Anaconda
27216 Pulcherrima 4N
27965 Шикарные гигантеи
28003 Только для нас
28006 John gigan Cherry prince
28019 Perfection...
28039 Brother Glory LF
28061 Почти черный. Последнее
28090 Top Exclusive с цветоносами
28093 Анакондный сорт
28162 Японское
28211 Японское - тоже быстро
27215-1 Zheng Min Stegosaurus
28210 Rainbow - пульчеррима
Орхидеи Barampung
Орхидеи NativeOrchids

26909 В Москве! На среду!
27110 Big Bang
27119 Schilleriana Pink Butterfly
27137 Паф! Еще какой
27143 Golden Dream
27153 Beauty Golden
27178 Ароматный малыш по супер цене
27215 Tzu Chiang Sapphire
27222 Phal.Zheng Min Parakeet'peter
27332 Золотая мечта
27338 Big Bang сдел
27350 Цветок-хамелион
27996 Аховая новинка
27999 Шиллериана
28002 Золотая красота
28009 Синий сапфир
28010 Zheng Min Parakeet. Цена
28015 Скоро. Мало сделан
28046 Сбыча мечт
28050 Со скидкой. Скоро в Москве
28092 Zheng Min Parakeet
28135 Голубой сапфир
28139 Золотая красота
28173 Голубой сапфир. Последние растения
28174 Скорое получение
28194 Золотое - скоро
28203 Сапфиры. Доразбираем
28206 Танцор. Быстро и мало
28207 Big Bang. LAST
28208 Хамелион. Быстро
28212 Zheng Min Parakeet
28214 Последняя золотая красота
28083 Последние бабочки
28199 На завтра

Отправки готовлю на четверг. Утепляю всем, у нас холодно, север двойное утепление.И напоминаю, отправка почтой, ЕМС, Сдек в зимнее время всегда риски, я не знаю после того как отдаю заказы, где, как они лежат и перевозятся. Уважаемые заказчики не забываем про это, все риски ложатся на Вас! на работу почты и т.п. я повлиять не в силе!

Ко всем ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! придерживайтесь пожалуйста написания письма о переводе по форме, скан чека мне не нужен( я понимаю минутное дело открыть вложение, когда их 2-3, а если десятки!!! ну или хотя бы в письме указывайте сумму перевода! и не надо по несколько раз дублировать письма, я на каждое ищу платеж, раз написали значит перевели, потом понимание приходит, что уже внесла. оплатили, написали и потерпите, все платежи поступают в 9 утра, и будильник не нужен)))) отвечаю чаще вечером по Московскому времени.

Последнее редактирование:
Реакции
84

Ирина, здравствуйте! Вы почту проверяете? Я Вам пишу-пишу..Когда отправка будет?

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Ирина, здравствуйте! Вы почту проверяете? Я Вам пишу-пишу..Когда отправка будет?

а Вы читать умеете? по моему все в предыдущем сообщении написала.
Каждый раз пишу, для меня приоритет подготовка заказов к отправке, а не отвечание на письма, сейчас все из пакетов вытащу будут силы отвечу.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

Орхидеи Mikiorchid

27356 БЫСТРОЕ. АРоматное

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Заказы оплаченные заранее к отправкам готовы! Остальные не спим, по вчерашними платежам, получу завтра утром отвечу ближе к вечеру, не надо спать! У Вас было достаточно времени с воскресенья и понедельника сделать оплату во время, так что ждём пятницы. Отчёты ближе к ночи или в пятницу, ни кого не забуду!
И ещё раз для всех у меня приоритет сбор заказов и отправка. Если сяду отвечать на письма, то на почту попаду только к обеду, а ещё до склада Сдек надо доехать, так что не обижайтесь и письмами меня не закидывайте, пока платежа не увижу отправки не будет, наболело на честное слово некоторым заказчикам верить(((( а страдает опять большинство((((( не справедливо, но факт.
И по поводу номеров спецпредложения, я копирую с объявления на форуме, так что возможна ошибка, все мы люди, не надо переживать, что заказали то и придёт.

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказ:

28241

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Друзья, всем оплатившим все отправила, сил на отчеты нет, осилила только ЕМС, остальным завтра(видимо недосып сказывается) цифры уже одинаковые, потерпите пожалуйста. Завтра всем отчеты будут к вечеру.
Письма "СЧАСТЬЯ" не особо спешащим отправлены.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Всем отчеты отправлены! Проверяйте пожалуйста.

Реакции
84

Девчули, как это возможно? Да здравствует компания Сдэк!Вчера только Ирина отправила, а сегодня утром уже СМС-ка- заказ ожидает!!?Пункт- в 2 мин. от моего дома, уже получила свои растюшки, они напились и сидят под фитолампой! Анаконда-кроха совсем, но бодренькая! Шиллер Пинк Батерфляй- уже покрунее, 4 листика, самый большой 13 см.Но скорость доставки неожиданно обрадовала!Обалдеть!:025:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

А по цене сдэком выгоднее, чем почтой 1 классом или нет?

Реакции
84

Елена так же, за отправку в Белгород по расчету 350, там было 2 растения, с коробкой и утеплителями от Ирины вес 0,5кг.Раньше Почта 1 класс за 1 растение-до 300, но СРОКИ!Да еще у меня рядом пункт! Все, теперь я спокойна!

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

27333 Еще ! цена!
28103 Распродажное!
27125 P. equestris coerulea
27128 Долгожданное! редкое!
досылы к заказу 26366 Tarilac Bellina
27128 Долгожданное! редкое!
27220 10 штук
26362_Pha Mituo Sun 'Mituo 1
форумные
заказы из Оранжереи

Часть заказов едут завтра, остальное на пятницу(нужна просушка) Утепляю всем, у нас холодно, север двойное утепление.

и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода.

и еще просьба, если не затруднит пишите в отзывах какая у Вас на момент получения температура, всем будет полезна информация.

И Уважаемые заказчики давайте ответственно подходить к получению заказов, не добавляйте мне работы на оповещения Вас письмами"счастья" Делая заказ Вы понимаете и принимаете, что отправка оплачивается отдельно. Не тяните с оплатой, в Ваших интересах получить свои цветы быстрее, а не когда у меня появится время, написать Вам письмо, дождаться оплаты и т.п. Ваши цветы лежат на полу без ухода, нужного света и т.д. Так ещё им предстоит дорога!

Последнее редактирование модератором:

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

27083 Радуга. Скоро

Led_i

Старожил
Реакции
-6

В ожидание большого прихода, судя по брифу , друзья не тяните с оплатой отправок, Новый год на носу и праздники. Всем хочется отдохнуть! Договаривайтесь и отмечайтесь за ранее на передержку, а не в день прихода. .30 декабря все растения у которых не оплачена отправка, отправлю на склад, до 7 января у меня выходной.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

28023 Rainbow Sand
28997 Восхитительная редкость с охоты
27210 Уникум
29004 ОЧЕНЬ скоро
28017 Драконное. Все что осталось
28994 Скорое получение

Отправки планирую на вторник. Утепляю всем, у нас холодно, север двойное утепление.

и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода.

и еще просьба, если не затруднит пишите в отзывах какая у Вас на момент получения температура, всем будет полезна информация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху