(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Re: Вопросы по отправке ЕМС, СДЭК, Почтой России и 1 классом

Светило, да. Почта 1 класс.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Пожалуйста для всех в назначении платежа указывайте за отправку цветов или отправка заказа, без НДС .Креатива мне не нужно, мне из банка звонят и начинают уточнять Ваши комментарии

РУБЛЕВЫЙ СЧЕТ

Расчеты по безналичным переводам со счетов учета операций с банковскими картами
Остаточек за мой заказ.округлила слегка, спасибо огромное , и с наступающим! Списание с карты № ................
вот как мне такое объяснять?

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:
заказ Орхидеи YihCheng
заказ Орхидеи Schwerter
заказ Орхидеи POM
29181 Sogo Idol
29248 Цветущее. Биг Лип
Получен досыл к заказу 28073 Цимбидиум еще раз.

Заказы с отметкой не оплата не выдаются и не отправляются!Оплачивайте вовремя!!!

http://passiflora.club/showthread.ph...l=1#post597525

Утепляю всем, готовлю отправки, .И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение заказа клубом, у всех было достаточно времени оплатить отправку. после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна! После привоз заказа обратно 500 рублей.

Остальное у нас есть передержка пожалуйста заранее отмечайтесь и договаривайтесь с Надеждой на нее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера 500 рублей., правило для всех!!!!
тот кто не торопится http://passiflora.club/showthread.php?t=26075

и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода. на просмотр фот, а иногда их надо еще и увеличивать уходит больше время и Вам проще сумму написать, чем скан отправлять!

Для всех есть статус доставляется, нет мы ждём до последнего, а потом начинаем закидывать письмами или я упрашиваю выслать для первого раза адрес и способ доставки, вдруг у человека ситуация поменяла, выбрал ЕМС, а теперь хочет получать Сдек или почтой.
У нас и некоторые "старички" не спешат оплачивать, а ждут письма"счастья" теперь будет строго нет оплаты отправки пишу письмо с уведомлением, что сроки истекли и отвожу на складирование, правило для всех. Раз Вы не уважаете моё время, я так же не уважаю Вас.Все в нашем мире зеркально!

Последнее редактирование:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

А можно в назначении платежа вообще ничего не писать?

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Елена Сочи, Елена лучше писать, я сегодня 2 часа потратила подтверждая платежи когда налог на оплату готовила. Пожалуйста лучше написать! у меня вид деятельности включен, так что проблем нет! и у банка меньше вопросов!

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Спасибо Всем кто пишет отзывы или письма как добрались Ваши растения, (отзывы конечно лучше, пусть и без фото, для всех информациям) я всегда переживаю и жду их. Не всегда есть время отвечать, но обязательно прочитываю и выдыхаю, если все добрались благополучно.
И я со всем не вредная, вот сегодня прям радовалась, только у 4 заказов не оплачена отправка, остальные молодцы!!! Подумали об этом раньше!!! И Анастасия в брифе даёт информацию, что скоро, и статусы заказов меняют на доставляется заблаговременно, давайте беречь своё и моё время, и все будут мягкие и пушистые))))) и цветочки без задержек к Вам поедут!
Вы же все знаете сколько у Вас заказов, как приятно получать после отчёта письма, закинул ещё, много на подходе и т.п.

ssa56

Завсегдатай
Реакции
10

Здравствуйте Ирина!
заказ 106446-1шт
заказ 106584- 5шт (Ю-Ченг)
заказ 111972-2шт (Швертер)
заказ 112523-1шт
пжл отправляйте все СДЕК
а также если Нуни-Надежда передала с передержки
заказ 85896-1шт
заказ85765-2шт
заказ 10667-5шт
пжл- все, что можно отправляйте почтой СДЕК
Заранее благодарна вам.

Светило

Старожил
Реакции
2 620

ssa56, это все нужно написать Ирине на эл. почту. Она не сможет Вас по нику идентифицировать.

loiste

Старожил
Реакции
191

Здравствуйте Ирина!
заказ 106446-1шт
заказ 106584- 5шт (Ю-Ченг)
заказ 111972-2шт (Швертер)
заказ 112523-1шт
пжл отправляйте все СДЕК
а также если Нуни-Надежда передала с передержки
заказ 85896-1шт
заказ85765-2шт
заказ 10667-5шт
пжл- все, что можно отправляйте почтой СДЕК
Заранее благодарна вам.

Напишите Ирине на почту, здесь она на такие запросы не отвечает.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

ssa56, все личные вопросы на емейл, а не в теме!

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

27987 Schilleriana НЕ УПУСТИТЬ
29565 Miki Smile
и растения с передержки.

Заказы с отметкой не оплата не выдаются и не отправляются!Оплачивайте вовремя!!!

http://passiflora.club/showthread.ph...l=1#post597525

Утепляю всем, готовлю отправки, .И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение заказа клубом, у всех было достаточно времени оплатить отправку. после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна! После привоз заказа обратно 500 рублей.

Остальное у нас есть передержка пожалуйста заранее отмечайтесь и договаривайтесь с Надеждой на нее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера 500 рублей., правило для всех!!!!
тот кто не торопится http://passiflora.club/showthread.php?t=26075

и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода. на просмотр фот, а иногда их надо еще и увеличивать уходит больше время и Вам проще сумму написать, чем скан отправлять!

Для всех есть статус доставляется, нет мы ждём до последнего, а потом начинаем закидывать письмами или я упрашиваю выслать для первого раза адрес и способ доставки, вдруг у человека ситуация поменяла, выбрал ЕМС, а теперь хочет получать Сдек или почтой.
У нас и некоторые "старички" не спешат оплачивать, а ждут письма"счастья" теперь будет строго нет оплаты отправки пишу письмо с уведомлением, что сроки истекли и отвожу на складирование, правило для всех. Раз Вы не уважаете моё время, я так же не уважаю Вас.Все в нашем мире зеркально!

Для всех у кого растения на передержке, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!За ранее обговаривать сроки выдачи мне растений, или я не буду мокрые забирать, у меня нет возможности держать их для полной просушки.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Сегодня Сдек отчеты отправила по новому! отпишитесь пожалуйста как удобней, только на емейл, если большинству как сегодня, значит буду так отправлять, хоть ошибок в треках не сделаю)))) . Почту и ЕМС тоже кому отправила всем отписалась!

Письма "счастья" тоже отправлены!

loiste

Старожил
Реакции
191

Слушайте, мальчики и девочки, Почта России - это просто жесть какая-то. Посылку Ирина отправила в субботу, сегодня 5-й день пошел, а посылка все еще в Москве! Причем на линии поддержки все твердят как роботы, 2 рабочих дня, пишите заявление на розыск. А что в нем толку? Ну писала я его в прошлом году, Ирину дергала. А толку никакого, ничего не объяснили, не извинились. Посылки как шли долго, так и продолжают идти долго. Может, это только я такая "везучая" на почту. Но судя по отзывам в интернет, не я одна, а 90% населения. Поэтому всегда удивляюсь, когда тут на форуме хвалят 1 класс и пишут, что все отлично по срокам.

Oksana S.

Старожил
Реакции
195

У меня 6-й день в Москве. А обычно на 5-й уже получаю. Общаться с ними бесполезно. Один ответ- ждите. На 1-й класс дают 12 дней и это без праздников и выходных( Пора попробовать СДЭК.

Аделина K

Старожил
Реакции
6 655

loiste,ничего себе...( а я получила сегодня, 6 дней в пути. Ещё и ворчала, что долго плелась для 1 класса.

loiste

Старожил
Реакции
191

loiste,ничего себе...( а я получила сегодня, 6 дней в пути. Ещё и ворчала, что долго плелась для 1 класса.

Ну посмотрим, побьют ли они свой рекорд (в отношении моих посылок) в 6 дней или нет.
А как ваши цветочки доехали? Все в порядке?

Koshkobit

Редкий гость
Реакции
12

Мне тоже было отправлено в субботу, но уже пришло. 4 дня в пути была. Брянск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху