(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrinAlexa

Старожил
Реакции
1 584
Re: Вопросы по отправке ЕМС, СДЭК, Почтой России и 1 классом

У меня доставлена за 4 дня, но ещё не получила, попала на выходные, а сегодня снег повалил. Надеюсь она не на улице болтается.

Oksana S.

Старожил
Реакции
195

А я вчера свою посылку получила. 9 дней первым классом. Из них шесть дней на сортировке в Москве. А вторая посылка за 4 дня дошла. Вот и пойми эту почту. Но радует что все растения целые и здоровые.
Ирине огромное спасибо за упаковку! Как всегда идеально!

loiste

Старожил
Реакции
191

Моя 1 класс (та, которую получила на днях), на 5 день тоже еще была в Москве. А вторая , которую еще жду , на 4 день к вечеру была в отделении. Если бы не суббота (сокращенный день) и вс (выходной), то я бы сегодня могла ее получить. А так, только в понедельник, все равно на 6 день уже получу. Хотя на этот раз это была просто ракета.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

29626 Идолопоклонникам
29623 По чуть-чуть
29561 Big bang с гарантированным цветением

Передержка
Заказы с отметкой не оплата не выдаются и не отправляются!Оплачивайте вовремя!!!

http://passiflora.club/showthread.ph...l=1#post597525

Отправки откладываются на среду-четверг, заберу остальное и поедут все вместе Передержка уезжает завтра, объемы большие!.И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение заказа клубом, у всех было достаточно времени оплатить отправку. после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна! После привоз заказа обратно 500 рублей.

Остальное у нас есть передержка пожалуйста заранее отмечайтесь и договаривайтесь с Надеждой на нее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера 500 рублей., правило для всех!!!!
тот кто не торопится http://passiflora.club/showthread.php?t=26075

и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода. на просмотр фот, а иногда их надо еще и увеличивать уходит больше время и Вам проще сумму написать, чем скан отправлять!

Для всех есть статус доставляется, нет мы ждём до последнего, а потом начинаем закидывать письмами или я упрашиваю выслать для первого раза адрес и способ доставки, вдруг у человека ситуация поменяла, выбрал ЕМС, а теперь хочет получать Сдек или почтой.
У нас и некоторые "старички" не спешат оплачивать, а ждут письма"счастья" теперь будет строго нет оплаты отправки пишу письмо с уведомлением, что сроки истекли и отвожу на складирование, правило для всех. Раз Вы не уважаете моё время, я так же не уважаю Вас.Все в нашем мире зеркально!

Оксана15

Старожил
Реакции
404

А ко мне ( в СПб из Москвы) СДЕКом вышло дешевле обычной почты. Коробка 41х18х28 (вес не запомнила, но было 3 каттлеи в горшочках со мхом) склад-склад обошлась всего 190 руб.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Заказы получу завтра утром, всех пакую и в пятницу утром отправляю тем кто не спал и оплатил отправку!В субботу отправок не будет! остальное только в понедельник!если оплатите отчеты постараюсь сделать к ночи или в воскресенье.
С передержки растения отдадут только на следующей неделе, нет возможности совмещать сбор растений из оранжереи и разбор заказов, отнеситесь пожалуйста с пониманием!

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:
25682 P. Perfection Is 'chen
28004 Принц по просьбам
28995 P.Chienlung Red King
28996 P.LD's Bear King YK10
29020 Сакура!
29047 Синяя орхидея. Ароматная
29048 АХ! Yaphon Gelacea С БУТОНАМИ
29052 Ранним пташкам
29059 Снегурочка
29107 И еще вкусное
29110 НЕВЕРОЯТНАЯ срочность
29125 YangYang Bumblebee
29126 Карибский рассвет - любимец
29133 Кто на желтенького
29145 Синее
29149 Наинежнейшая Сакура
29151 Новое - хамелеон
29177 Того стоит
29178 Тем, кто не успел
29195 Еще Mok Choy
29225 Phal.perfection Is ‘chen
29226 Phal.yaphon Gelacea
29227 Повтор по просьбам
29231 P. Liu Sakura
29242 До вечера дозаказ
29244 Великолепная случайность
29252 И еще оттуда
29255 Новый тетраспис
29262 Perfection Is Chen!!! ЦЕНА
29264 Прямо срочно
29273 Только сегодня
29277 Sakura
29283 Mok Choy! ЦЕНА
29288 Пульчеррима
29289 Yang Yang Blue Berry
29298 David Lim
29421 Карибское. еще
29437 David Lim
29483 Бабочка. Скоро
29624 Еще David lim29049 Не пропустите
29049 Не пропустите
29428 Chienlung. Мало
29243 Дозаказ-2
29211 P.Chienlung Red King
29566 Умопомрачительная цена
27995 Синяя орхидея
29069 Лучший, пожалуй
29073 победоносная зебра
29089 Bronze Maiden
29123 Змеино-хищное
29170 Ааах! 2.5! сорт
29176 Именитое
29193 David Lim
29198 Цветущие. Пелорики
29205 Gigabell... Blue
29221 Невероятная новинка
29228 Без добавок
29235 Salu Peoker
29238 И еще. Волшебство опять
29249 И еще - распродажное
29259 P. Ks Zebra
29275 Сегодняшяя красота. Оперативно
29279 Mituo Sun X Ld's Bear Queen на заказ
29281 Phal.yaphon Christmas
29287 Всеми любимое Разыскали еще
29293 Розовый биг лип
29295 Yuanshan Girl
29631 Пятнашки
28249 Бабочка
29197 На ночь глядя - повезло
29218 Анакондное
28961 Anaconda. Последние из
28978 Hsinying Fanjo X Mitou Sun
28989 АНАКОНДНОЕ
29010 Анакогда-цена
29061 Король солнца Новогоднее

Передержка

Отправки завтра, забрала все, добавок не будет! Пакую только лутрасил, и много растений мокрых, буду освобождать от мха. У всех было достаточно времени для оплаты отправок. В Субботу отправок не будет!!!!.И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение заказа клубом, у всех было достаточно времени оплатить отправку. после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна! После привоз заказа обратно 500 рублей.

В понедельник после обеда все неоплаченные отправки поедут на складирование!!!! на письма "счастья" в этот раз времени нет!!!

и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода. на просмотр фот, а иногда их надо еще и увеличивать уходит больше время и Вам проще сумму написать, чем скан отправлять!

Для всех есть статус доставляется, нет мы ждём до последнего, а потом начинаем закидывать письмами или я упрашиваю выслать для первого раза адрес и способ доставки, вдруг у человека ситуация поменяла, выбрал ЕМС, а теперь хочет получать Сдек или почтой.
У нас и некоторые "старички" не спешат оплачивать, а ждут письма"счастья" теперь будет строго нет оплаты отправки пишу письмо с уведомлением, что сроки истекли и отвожу на складирование, правило для всех. Раз Вы не уважаете моё время, я так же не уважаю Вас.Все в нашем мире зеркально!

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108

Vikaxx, это надо Ирине на почту сообщать
Затем напишите реквизиты платежа на мою электронную почту обязательно, я отвечу и Вы будете понимать что платеж пришел и внесен.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ СКРИНШОТЫ ПЛАТЕЖЕЙ. Пишите фио, сумму, дату.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Tatyana_sc, Таня у нас народ форум не читает или читают то что им нужно! уже устала вдалбливать!и на почте письмо есть, но скрин отправила ссылку вот человек нет бы внимательно прочитать, пишет в тему!

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Посылки готовы, ОГРОМНОЕ спасибо, кто услышал просьбу и переводы не круглые суммы, легче искать!На письма о платежах, которые поступили ответила,Остальным, кто отписался поверю на слово, завтра рано утром на почту, так что проверить на смогу, отчеты постараюсь осилить к ночи, или уже в воскресенье, в субботу у меня ВЫХОДНОЙ! главное что поедут, так что не дергайте пожалуйста, приеду после выставки и всем отпишусь.

Последнее редактирование:

Калужанка

Старожил
Реакции
1 786

Led_i, Ирина, скажите плиз, есть ли у Вас мои заказы? Не знаю кому денежку отдать :)

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Калужанка, Вы конечно извините, сами просите забрать заказы, так как нет возможности отправить автобусом, мы с Аллой идем Вам на встречу, а теперь Вы задаете глупый вопрос, у меня Ваши заказы. Да у меня и будут лежать до понедельника.

Калужанка

Старожил
Реакции
1 786

Led_i, Ирина, так почему ж глупый? Одно дело попросить, и совсем другое получить желаемое ;)

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Калужанка, мы Вам обе сказали, заберу Ваши заказы, теперь ждите понедельника .

и для спокойствия не особо торопящих, цветы открыты, стоят на полу,(полы помыла в 2 часа ночи) ухода, сета и т.п. не ждите!

Посмотреть вложение 176525

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:
27132 НЕВЕРОЯТНАЯ цена
28169 (28162) Rlc. Chomthong Fancy
28200 Быстро и недорого. Осень
28205 Королева всех каттлей
28253(28953) Черная орхидея. Берем

Отправки готовлю на завтра,утепляю только лутрасил, у нас ночами довольно холодно. сейчас отвечу на письма, и к ночи сяду за отчеты.

И не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода. на просмотр фото, а иногда их надо еще и увеличивать уходит больше время и Вам проще сумму написать, чем скан отправлять!

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Отчеты всем отправлены, проверьте пожалуйста треки, у емс впереди еще 0 ED002 и далее, а то отчеты получились ED02

Лилиана

Редкий гость
Реакции
0

Здравствуйте! К сожалению, не могу разобраться... Сначала все заказы оформила как самовывоз, из Серпухова очень н накладно ездить за 1 цветочком. Хочу оформить доставку и не могу разобраться... Предлагает только курьером. Подскажите, пожалуйста!

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Лилиана, поменяйте Москву на другой регион и должны быть доступны все варианты доставок

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены:
досылы по Орхидеи Orchideengarten Karge. Получившим досылы будут отправлены письма на электронную почту.
заказ 28964 Что осталось
29267-1 Phal.Jong's Red Sun
29366 КОВАЧИ!!! НАШЛА
29458 немного ковачей. До завтра
29459 Королевские японские ликасты

Часть заказов с передержки от Надежды.Все потихоньку просушивается и собирается в куки, наберитесь терпения !Объемы большие, а еще разбор.Ни кого не забудут!

Отправки готовлю на завтра,утепляю только лутрасил, у нас ночами довольно холодно.

И не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода. на просмотр фото, а иногда их надо еще и увеличивать уходит больше время и Вам проще сумму написать, чем скан отправлять!

И тем кто не спешит оплачивать, а ждут письма"счастья" теперь будет строго нет оплаты отправки пишу письмо с уведомлением, что сроки истекли и отвожу на складирование, правило для всех. Раз Вы не уважаете моё время, я так же не уважаю Вас.Все в нашем мире зеркально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху