(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русланка

Старожил
Реакции
852
Led_i, Ирина огромная просьба-требуйте чтобы посылки 1-го класса обязательно обклеивали желтым скотчем с надписью 1 класс. Мне кажется, что это может быть причиной почему не соблюдаются сроки доставки (моя посылка с Мики тоже ехала аж 10 дней и не хотели отрабатывать на почте, хотя она уже была доставлена и болталась почти двое суток на нашей почте. Пришлось ругаться, что сроки не соблюдаются и посылки 1-го класса должны проходить обработку в первую очередь). Они их просто не видят в общей куче таких же посылок и они идут не в первую очередь, а как все остальные.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Представляете, мою посылку отправили в Ульяновск! Только я обрадовалась, что посылки стали за 4 дня доходить(((

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Русланка, на почте нет желтого скотча,, ставят печать первого класса. Уже устала ругаться (((

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Русланка, на почте нет желтого скотча,, ставят печать первого класса. Уже устала ругаться (((

На горячую линию жалобу накатать. Представляете, у нас в Магните под овощи были такие хлипкие пакеты, положишь один баклажан, дно разрывается, овощ выпадает. И вот так у меня из такого пакетика выпал пакет с молоком и разбился, мне ни слова не сказали, и денег не потребовали. Однако, меня разобрал психоз, я позвонила на горячую линию Магнита и оставила жалобу на пакеты. Они завезли другие)))

Русланка

Старожил
Реакции
852
Странно конечно по поводу скотча. Наши обклеивают-получение и выдача рядом, всегда смотрю как посылки пакуют, чтобы скоротать время пока жду свою очередь :girl_expect:

Цвяточек

Старожил
Реакции
9 068
на каждом отделении связи свой "бзик",- у нас тоже обклеивают, но это если есть что обклеивать! хорошо, что в последнее время есть коробки!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Получены заказы:

30918 !!! ПОСЛЕДНИЕ!!!!

30607 Plastic Doll!!!

30850 Plastic doll!

33155 Plastic Doll

Готовлю отправки на завтра, не спим с оплатой.Добавок не будет, до следующей недели!!!!Кому требуется утепление пишите на емейл заранее, не будет просьбы отправляю в том виде в котором получены!

ШАБЛОН ПИСЬМА ОБ ОПЛАТЕ
В письме об оплате указывайте:
Фамилию, имя и отчество.
Дата перевода:
Сумма

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Уважаемые заказчики!!!! Вот и закончилось лето, наступают холода, пожалуйста посмотрите все свои заказы, измените на удобный Вам способ досьавки, по приходу заказы формируются по выбранному Вами способу,подумайте о своём кошельке(можно ещё заказать на эту сумму желанные растения!) не доставляйте проблем разбирающему и ответственному за отправки, все заказы передаются по указанному Вами способу доставки. или перебрасывание заказов, а так же отправка на передержку плюс 500 рублей курьер.

Teddy04

Редкий гость
Реакции
82
Добрый день. Я новичок. Впервые хотела сделать заказ с доставкой почтой в Моск.обл. При заказе светиться только два способа курьер и самовывоз. Регион указан Московская область в адресе по умолчанию. Как поменять способ доставки подскажите?

tana2

Заблокирован
Реакции
3
Teddy04, надо в адресе указать любой другой город, кроме Москвы. Тогда появятся другие способы доставки. А в письме доставляющим ( Ирине, в данном случае), укажете свой правильный адрес.

Teddy04

Редкий гость
Реакции
82
Регион моск обл. Город Воскресенск стоит. обновляла адрес,ничего не меняется,все равно два способа.

Вложения

• пс.jpg
    пс.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 421

iphant

Старожил
Реакции
4 638
Teddy04, регион поменяйте. Пока стоит МО, не сможете на почту доставку перевести.

Teddy04

Редкий гость
Реакции
82
Поменяла на Рязанскую обл. Есть доставка почтой. А правильный адрес как указать потом?

iphant

Старожил
Реакции
4 638
Teddy04, Ирине на емейл напишите. Она отметит себе.

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Девушки (и юноши конечно же)..вопрос к тем кто в прохладное время получал растения. До каких температур теплая упаковка выдерживает?
И сейчас важно, да и на будущее пригодится..Передержка то до 1 мая, а у нас это еще совсем не жара. У кого какой опыт, поделитесь наблюдением. Упаковка это, если я правильно понимаю, газета-утеплитель-газета.

angelsly

Старожил
Реакции
1 022
Девушки (и юноши конечно же)..вопрос к тем кто в прохладное время получал растения. До каких температур теплая упаковка выдерживает?
И сейчас важно, да и на будущее пригодится..Передержка то до 1 мая, а у нас это еще совсем не жара. У кого какой опыт, поделитесь наблюдением. Упаковка это, если я правильно понимаю, газета-утеплитель-газета.

Отправка в минусовые температуры это лотерея. Утепление это газета, лутрасил, и фольгированный утеплитель на вспененном полиэтилене. Учитывайте, что растение само тепло не вырабатывает, а значит греться ему не от чего. То есть все это утепление защитит только на несколько минут от проникновения холода под него.
Я получала растения этой зимой СДЭКом. В пределах температур до -15 градусов. Мне грандиозно везло, но я была готова к потерям. Дорогого еще ничего не заказывала. В этом году сижу в раздумьях о том, стоит ли рисковать. Тут нужно учитывать особенности доставки. Ко мне отправление идет в среднем 5-6 дней, Причем дня 3-4 тусуется в Москве на разных пунктах Сдэка. Предполагаю, что это сопровождается короткими перевозками и быстрыми перекидываниями из машины в пункт и обратно. А вот промежуток Москва-Самара-Тольятти, занимающий сутки, а то и больше, очень опасен. Не известно сколько по времени растение может находиться вне помещений.
При отправке почтой вообще никто ничего не предскажет. Все наслышаны о подвигах структуры и ее работников :hunter:
don`t kill Однозначно состояние растений, отправляемых по вашему желанию в зимнее время, исключительно на вашей ответственности. Посмотрите раздел отзывов по спецпредложениям в зимнее время. Там было много публикаций о том, как иногородние получили свои растюхи (может конечно подтерли их уже, поскольку такой отзыв о растении не будет правдоподобным. Трупы - результат экономии владельца). Имелся как положительный опыт, так и отрицательный. Получали превосходные растения, но промороженные до последнего корешка. Были и отлично дошедшие. Например, мне несказанно везло с ноября по март :025:

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
angelsly, спасибо..До -15 это уж совсем экстремально..больше интересуют 0 -1 ну максимум -5..Это у нас сейчас..и это у нас в начале мая (когда передержка заканчивается). Холодное время всегда лотерея...я и паровозом как то получила промороженное до хруста, что уж про почту говорить..Вообще старалась не заказывать ничего под зиму, а вот поди ж ты вляпалась..Думаю вот что делать..

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Получены заказы:
Орхидеи Orchideengarten Karge
33523
32919

Утепляю всем лутрасилом, у нас очень холодно, рисковать не будем!

Готовлю отправки на завтра, не спим с оплатой.
ШАБЛОН ПИСЬМА ОБ ОПЛАТЕ
В письме об оплате указывайте:
Фамилию, имя и отчество.
Дата перевода:
Сумма

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Уважаемые заказчики, вот и кончилось тепло, пожалуйста пройдитесь по своим заказам и променяйте на удобный для Вас способ получения с учётом погоды в Вашем регионе. Заказы разбираются и выдаются ответственному чётко по указанному Вами способу. Перекидывание заказов за дополнительную плату 500 рублей курьер, мы с Людмилой живем на разных концах Москвы, а это минимум час-полтора в пути в один конец, давайте уважать и ценить своё и чужое время! Если нет возможности поменять у старых заказов способ получения, пишите на help собака Passiflora , ни кому в помощи не отказывают(только ленивым, которые тянут до последнего, а потом удивляются, что зима на носу и заказ уже доставлен или в разборе и нет возможности поменять способдрставки)
Если Вы все таки выбираете почту, то ни каких комментариев типа Сдек и т.п. оставлять не нужно, заказы обрабатываются программой и если программа видит слово Сдек то заказ отправляют на отправку Сдек, а не по другому. Будьте внимательны.

И почта России опять подняла тарифы, это касается всех отправлений в том числе и ЕМС, подорожание существенное, писала отчеты и поняла. Теперь самое дешевое отправление обычной посылкой без учёта коробки, труда и т.п. выходит 196р. вместо привычных 176р. Да и коробки на почте стоят не дешево(((( так что по возможности оставляю свои для маленьких и средних размеров, большие к сожалению у меня не помещаются в багажнике даже в разобранном виде((((

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху