Дорогие заказчики! Недельная акция(в связи с тем что многие жалуются, что отправка дорогая и по просьбе администрации форума) забираю заказы, ни кого и ни чего не объединяю отправляю каждый заказ как получен стоимость за работу отправка 1 заказа 100 р. До полкило дальше 50р. Каждые полкило. Плюс соотвествующие расходы. Если у Вас три заказа то 3 отправки соответственно за каждую отправку тариф почты плюс коробка, утепление за каждый заказ плюс труд 100р.(всего) за каждый заказ !!! Устраивает?
И по мере будем решать или по возможности обьединение или снижение стоимости труда и прочих расходов.жду комментариев!
И с нового года, обещаю раз в месяц 3 отправки, поедут к Заказчикам не учитывая мой труд(пока не понимаю как это осуществить , что б ни кому обидно не было) жду предложений, по реализации проекта!!!! Номера заказов буду писать в теме.
И по мере будем решать или по возможности обьединение или снижение стоимости труда и прочих расходов.жду комментариев!
И с нового года, обещаю раз в месяц 3 отправки, поедут к Заказчикам не учитывая мой труд(пока не понимаю как это осуществить , что б ни кому обидно не было) жду предложений, по реализации проекта!!!! Номера заказов буду писать в теме.
Последнее редактирование: