(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Списки оставлю, но без обид на письма о пришедших отвечать не буду!
Иногда бывает, что заказы при разборе совмещают в один пакет, при том количестве могу ошибиться с номером написать не тому поставщику! Или ошибиться при написание номера, пора очки одевать, но все ни ка не решусь! Вот тогда буду отвечать и пытаться исправить ошибку!

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Спасибо вам за все)))) очень удобные списки, но только не нашла 71058 он у вас?

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
У меня всегда Почта, статус доставлен написано что заказ 25377 пришол весь, должен быть тут. Сейчас напишу в администрацию

Последнее редактирование:

Solnce

Старожил
Реакции
548
Elvira_s, если у вас стоит ПОЧТА, значит должен быть у Ирины. На момент статуса вы должны были оплатить доставку Ирине. Вы платили ? Попросите Ирину перепроверить номера о приходе. я тоже не вижу ваш номер, может машинально опечатка вышла..... всё бывает....

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Elvira_s, может и пропустила номер, все что Ваше было отправила!

Лёль

Старожил
Реакции
193
Список - вещь нужная.
Ирина, моего заказа, я так понимаю, не было? (В списке нет)
Заказ #70796 – Орхидеи !Спецпредложения.
Статус "доставлен" с 19.10.

А вообще кому-нибудь приходила P. stuartiana ’sogo' ( Орхидеи !Спецпредложения 25367 Сумашествие) ?

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Список - вещь нужная.
Ирина, моего заказа, я так понимаю, не было? (В списке нет)
Заказ #70796 – Орхидеи !Спецпредложения.
Статус "доставлен" с 19.10.

А вообще кому-нибудь приходила P. stuartiana ’sogo' ( Орхидеи !Спецпредложения 25367 Сумашествие) ?
Ваш заказ в списке непришедших http://passiflora.club/showthread.php?t=25552

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Друзья, осень вступила в свои права, все холодней и холодней! утепляла по максимуму. Для одной заказчицы отдельно покупала тряпку для пола(ватин) в последнию отправку в Сибирь, маленькие заказы утеплила дополнительно и им, у них уже -15. жду отзыва, если что тряпок докуплю, для дополнительного утепления!
И готова выслушать предложения из личного опыта, только с учетом что отправок много, и обкладывать каждую коробку пенопластом и т.п. я не в состоянии! я и так в день прихода + 2 дня сплю по 3,5-4 часа, надо что то быстрое. а утеплитель фольгированый может кто использовал, только дышит ли он? и не будет скапливаться конденсат?!!

Maryles

Старожил
Реакции
610
С утеплителем фольгированным раза три получала посылки в прошлом году было -7-9 градусов. Сначала слой газеты, потом такой материал в который Вы сейчас заворачиваете, и дальше весь сверток в фольгированном утеплителе. Все замечательно приходило. Конденсата не было. Я правда еще на почту когда минус с терморюкзаком хожу))) Вот такой он с изнаночной стороны.
P_20161022_221936.jpg

puma292

Старожил
Реакции
323
Я с таким тоже получала, правда взрослые растения и было не ниже -5.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
У меня есть остатки фольгированого утеплителям 2,5 толщина, (брала для своей зеленой стенки), на коробок 5 за 70руб. Хватит, что б как в конверт уложить! Можно попробовать кто готов на эксперимент! Но сделать несколько дырок! Лутрасил дышит, а вот это сомнения берут!

d_anna

Редкий гость
Реакции
2
Мне с Москвы на этой недели пришла посылка. Утеплитель был не только синтепон, но и фольгированный. Всё приехало отлично, но растения просушены были хорошо.

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
В фольгированном утеплителе посылки не получала ни разу (хотя судя по всему вещь должна быть хорошая, тепленькая). Зато получала в таком....тонокопоролоновом... синтепоновом.....не знаю, как его правильно описать.
IMG_20161023_094943[1].jpg
Продаются такие утеплители в строительных магазинах, могут быть разной толщины. У нас вообще только в такие и утепляют в осень-весну. В зиму, обычно, никто ничего удаленно не получает, температуры не те.
Но что-то мне кажется, что фольгированный получше будет именно из-за слоя фольги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху