Это подложка из вспененного полиэтилена под ламинат, под линолеум некоторые кладут.получала в таком....тонокопоролоновом... синтепоновом.....не знаю, как его правильно описать.
Фольгированный имеет смысл только если он внутри т.к. фольга отражает тепло. Его сверху надо чем то закрывать иначе это бессимысленно.
Правильно! Нам когда балкон утепляли я специально спрашивала, но вопрос что отражать?правильно я поняла, что фольгой внутрь заворачиваю?
Led_i, за отдельную плату можно оговорить и этот вопрос)))например - маленькая бутылочка из под детского йогурта с тёплой водой, и тепло и веса добавит немного
Не придумывайте!))) Ирине только бутылочек с тепленькой водой не хватает!):маленькая бутылочка из под детского йогурта с тёплой водой, и тепло и веса добавит немного
Ну вот видите))))Ну если за отдельную плату то в М-Видео продают голубое желе в пакете, уж не помню сколько стоит, он обтикаем, удобен, я иногда им пользуюсь, если зимой растение нужно везти.
С фольгированием есть хорошие шансы! Вообще вариантов можно придумать массу!Но опять же 5 дней мне кажется ничто не выдержит