Стаж болезни у меня маленький, но прогрессирующий 5 лет. На данный период 350 штук имею
Вот где прогрессирующая болезнь-то!
Стаж болезни у меня маленький, но прогрессирующий 5 лет. На данный период 350 штук имею
Ninevia, Сколько, раз говорила себе брать нечего не буду, а не там то было . После зимы вообще делаю запасы хомяка.
Да... после зимы особенно тяжело! Такое ощущение, что перед смертью не надышишься. Я себя все торможу, а получается плохо. А место уже закончилось... совсем!Ninevia, Сколько, раз говорила себе брать нечего не буду, а не там то было . После зимы вообще делаю запасы хомяка.
Да... после зимы особенно тяжело! Такое ощущение, что перед смертью не надышишься. Я себя все торможу, а получается плохо. А место уже закончилось... совсем!
У меня вообще разработан целый план , по внедрению домой орхидей.:girl_cray:Мой вроде тоже подуспокоился. Хотя каждый раз, когда я ему говорю, что надо ехать встречать цветы, слышу одно и тоже:" ... что? опять! ты же обещала, что все...". А тут во вторник повезла несколько фаликов на выставку, увидела соседка, разохалась ах! ах! Муж был горд!..