Русланка
Старожил
Если будет хорошее качество, "цена такая же или ниже даже" то почему не согласятся вы думаете? Мне кажется, что этот вариант устроил бы всехЦена будет такая же или ниже даже. Зато поштучно можно. Но надо чтобы все согласились
Если будет хорошее качество, "цена такая же или ниже даже" то почему не согласятся вы думаете? Мне кажется, что этот вариант устроил бы всехЦена будет такая же или ниже даже. Зато поштучно можно. Но надо чтобы все согласились
Катерина1988, пишите на хелп. Мне поменяли способ доставки по письму, того что не приехало
Цена будет такая же или ниже даже. Зато поштучно можно. Но надо чтобы все согласились. Тогда 90% проблем с недосылами от мики будет решено.
Ответ на этот вопрос игнорируется во всех темах((Спасибо!Пишу у же 3 раз за месяц,в теме и нет ответа...попробую туда...может кто знает заказ Микки будет допоставка?
Марьюшка, Вам сейчас скажут читайте краткий бриф, если там информации нет, то ее нет ни у кого, надо сидеть и ждать, я аот держу кулачки, чтобы мои 19 растений раньше апреля не высылали, заказы в работе с 10августа, передержка дороговато получается