inga, а у меня замены... Цветут..., не в моем вкусе. Те кому просто хочется дешевеньких орхидей, кто готов к замена, можно пользоваться каталогом Мики 1, а тем кому точно нужен конкретный сорт без замен может заказать из Мики 2. И вам и нам.
inga, а у меня замены... Цветут..., не в моем вкусе. Те кому просто хочется дешевеньких орхидей, кто готов к замена, можно пользоваться каталогом Мики 1, а тем кому точно нужен конкретный сорт без замен может заказать из Мики 2. И вам и нам.
в чем смысл такой большой работы которая в конечном итоге может ни к чему не привести?Мне кажется что те орхидеи , которые уже набрали хотя бы по 2, можно попробовать выносить в спецы
Piona, не проще сразу заказать 10 растений? Потому что "поштучно" поставщик продает только по 10 штук
в чем смысл такой большой работы которая в конечном итоге может ни к чему не привести?
А если попробовать так .... На форуме каждый пишет заказанное растение фото растюхи вес , рост ))) и тд и тп . Желающие на этот сорт будут добавляться , типо " бронь "
Господа, почитайте эту тему с начала 2019 года. Всё, что можно придумать, уже обсуждалось. В итоге так, как есть сейчас: или сразу 10шт, или пиарить, или соглашаться на замены.
Осмелюсь ответить: не уверен что каждому комнатному орховеду к чему-то заказывать разом 10 однотипных орхидей. Дерзну спросить: каков процент из всех пользователей, которые заказывали даже 3! одного сорта орхидей? это в рубрику ‘спасибо за полезный совет’. Пиарить - знаем, попиарили, видели... может еще кто заказывает фаленопсисы, у тех более оптимистично. Заказывал исходя из того, что при не наборе 10 - заказ расформируют и деньги на баланс. Искренне хочется получить именно растения, поэтому оставляем надежды на спецы - они все же более активно проходятГоспода, почитайте эту тему с начала 2019 года. Всё, что можно придумать, уже обсуждалось. В итоге так, как есть сейчас: или сразу 10шт, или пиарить, или соглашаться на замены.
Господа, почитайте эту тему с начала 2019 года. Всё, что можно придумать, уже обсуждалось. В итоге так, как есть сейчас: или сразу 10шт, или пиарить, или соглашаться на замены.
Давайте голосовать.
Уважаемые заказчики и сочувствующие. Давайте вы не будете устраивать то что другие могу принять за действие администрации.
Правила работы с мики таковы, других правил он делать не будет. Если вы хотите закупать поштучно у него - либо заказывайте по 10 штук каждого либо нужно платить сумму на которую мы сможем привезти эти 10 растений. Средства согласно тех же правил работы с поставщком он возвращает только взаимозачетом со следующей поставки. Все уже обсуждалось и решение было принято то что нет желаения читать форум не дает оснований все по 10 разу переигрывать.
Замены у Мики были всегда посотрите описание поставщика. Сейчас должно быть крайне мало или не быть вовсе.