Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Вечером добавлю
Хорошо, спасибо, ждёмВы с кем?
Девочки. Помимо новостей по мики у нас в раздлре заказы требующие моего внимания, текщие вопросы требующие ответа, и поездки по другим фермам. Я к сожалению не 100 рукий шива что искренне жаль.
Напишу обязательно.
@дистира,вы у нас ничего не заказыаели, ве вопросы можно решить если написать через форму
Анастасия написала вам, надеюсь не сильно вас напрягла.@дистира,вы у нас ничего не заказыаели, ве вопросы можно решить если написать через форму
Да, конечно, если больше 10, то очень велика вероятность получить именно заказанное ( если будет у поставщика)Уважаемые старожилы форума.
Кто постоянно заказывает у Мики, знает его условия по закупке.
Вопрос по набору. Если уже набрало более 10 штук в общем заказе, это показано в каталоге, можно мне новичку заказать несколько тех же наименований к уже выбранному? Спасибо за ответ.
Что еще удивительнее - он может отказать несмотря на наличие на ферме. Это иногда вообще сбивает с толкуИх может не оказаться на складе в момент сборки заказа.
Спасибо, оплатила) фласки ждать с остальной поставкой от Мики? Или они могут раньше приехать?Вечером добавлю
В эту поставку не наберём 10. Скорее всего. Поняла вас, спасибо.@Katarina, я пока не знаю, мы впервые так делаем. Возможно что то что мы отобрали сами приедет отдельно возможно вместе. Согласовываем следующую дату визита чтобы еслиразрешат собрать все по списку окончательно и на том все.
@Katarina, 10 штук надо вы уверены что наберем? поймите правильно мы сейчас добавим в каталог все сделаем а он не наберетмя
Нам конечно нужен куратор по мики амбасадор