Подскажите а https://mikiorchid.com.tw/flower/4252
КрасивыйЯ б не рисковала с МикиИ хочется и колется такую штуку, не могу решиться
P. Jong's Gigan Cherry 'Prince 1.7 или
Phal. Jong's Gigan Cherry 'Prince' 1.7 Mericlone
Лучше, наверное, в Mainshow заказать чтобы наверняка получить?
Спасибо за ответ! Просто так не видно набрали или нет нужное количество.@Allfine, Ничего страшного в этом нет,это конечно "косяк" набивающего. но ни на что не влияет.
Я так понимаю, поправьте, кто более сведущ, что заказ закрыт и отправлен поставщику, ждём сверки и проч. Но этот заказ был особенным, и были поездка и на ферму, и в магазин, поэтому и интересно, подождём, нам обязательно расскажут.А статус "в работе" это заказ уже прошёл сверку и точно приедет или ещё неизвестно?
Это новый заказ. Но учтите, поставщик... сложный. Могут быть замены, даже при наборе необходимого количества позиций. Рекомендую обратить внимание на других поставщиков.Подскажите сейчас смотрю отбор набирающиеся они есть... итд это уже новый ?
Фото по мотивам.. Кстати это опора для цветоносов.Девочки! НУ пожалуйста. Давайте расскажу?!
поставщик Мики не Микки. Микки это маус, а Мики орчидс это очень приблизительная калька с китайского Мэйчьи (Měi qí)
- 美琪 означает величественный
А полное название фермы переводится как 美琪蘭園 Měi qí lán yuán сад прекрасных (величественных) орхидей. А мы его чуть не Миханей зовем. А название красивое и поэтичное.
И никакой не микки маус.
Правильно уж мэйчьи говорить
Скорее всего та, где номер, а не артикулИз накладной не вычеркнуты непришедшие, не могу понять какая именно ликаста пришла.
Спасибо, буду знать!)))Скорее всего та, где номер, а не артикул