Добрый день, я тоже в 2019 оплатила, не знаете- как можно вернуть деньги? Я уже не хочу эти цветы, по-моему, нет никакой надежды...как вы думаете если оплаченный заказ с июня 2019 года?
Ждать, я уже полтора года жду, или.... я не знаюДевочки, уже ноябрь, как быть дальше?
Спасибо большое за информациюДевушки все своим чередом, в этом году не по нашей вине все идет очень нестабильно, с Тайладном сложнее всего (но не невозможно) пока нет понимания о сроках от этого продавца но работаем с этим. Год получился очень нестабильным но мы справимся.
Как только получим информацию о точной дате - напишем в кратком брифе
А может добьем до 100 процентов и получим все вместе весной? Продавцу это предложение не зайдет?Девушки все своим чередом, в этом году не по нашей вине все идет очень нестабильно, с Тайладном сложнее всего (но не невозможно) пока нет понимания о сроках от этого продавца но работаем с этим. Год получился очень нестабильным но мы справимся.
Как только получим информацию о точной дате - напишем в кратком брифе
Поиском только это находится в брифеДобрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация по срокам поставки?
AglaonemaPalace ждем, торопим, надеемся успеть до конца сентября но пока никаких дат нет