Татьяна Ник.
Редкий гость
ДА, ЖДУ ОЧ ДАВНО, ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧЕНЫ, А РЕЗУЛЬТАТА- НЕТ
Последнее редактирование модератором:
Текущая закупка открыта в мае 2019 года, если люди ждут 2,5 года, то это скорее всего неправда написанная с определённой целью. Это можно и заметить по дате регистрации тех самых людей которые зарегистрировались 23.04.2019 и ждут 2,5 года...Судя по этому форуму, люди ждут эту поставку уже два с половиной года.
По состоянию на 9 ноября 2020 года заказ был набран на 62%, при таком наборе коэффициент не покрывал доставку.И, при условии, что заказ набран более чем на 100%, почему так не скоро планируется поставка?
Не был обеспечен набор до 100% неужели не понятно что растения не передвигаются бесплатно по миру, ну ей богу не заказываете на малом процентеДА, ЖДЕМ ОЧ ДАВНО, ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧЕНЫ, А РЕЗУЛЬТАТА- НЕТ
Кто понял жизнь, тот не спешит...Почему все люди в Таиланде неторопливые я не мог понять всю жизнь, но по опыту поездки в Таиланд могу сказать что хоть что делай, не поможет, живут в своем ритме...
Ну вот почему они такие? Я даже за рулем на мопеде там бешусь первое время, потом уже конечно становится безразлично, привыкаю наверное.Кто понял жизнь, тот не спешит...
Куда им торопиться? Впереди ещё несколько жизней. А это почти вечность с короткими перерывами. Что не успеют в этой, в следующей продолжат.Ну вот почему они такие?
Это верно «Спокойствие,только спокойствие»Почему все люди в Таиланде неторопливые я не мог понять всю жизнь, но по опыту поездки в Таиланд могу сказать что хоть что делай, не поможет, живут в своем ритме...
А почему нельзя? С чего вы так решили? Можно.Я хочу только уточнить, почему сейчас нельзя организовать поставку допустим на май-июнь?
Они набрались "прямо сейчас". Я не могу молниеносно закрывать и отправлять заказы продавцам как только они набрались.Сейчас набрано 114%.
Я не знаю, у кого такие опасения и почему И "даже до сентября" звучит странно почему "даже" и "до сентября" ?С чем связано опасение, что можем даже до сентября не успеть?
@Passiflora скорее всего все будут с ОКС, в Таиланде земля священная и запрещена к вывозу из страны!часть приходит с ОКС и всяко требует внимания
Это же было в августе про сентябрьПросто сначала вы писали «надеемся успеть до конца сентября». Напугалась Спасибо большое за разъяснения! Будем с нетерпением ждать
На передержке их никто сажать и не будет, как пришли с окс так и отправят.Если передеоживать то потом отправлять в горшках или вынимать тревожа с таким трудом отрощенные корни?
Здравствуйте, почему неправда? Я жду заказы с мая 2018 года. Сделала 4 заказа / май.октябрь. октябрь, ноябрь/ - 11 адениумов. Удивляет другое, орхидеи заказываете, получаете, высылаете, независимо от времени года. Скажите, это сайт только для любителей орхидей?Текущая закупка открыта в мае 2019 года, если люди ждут 2,5 года, то это скорее всего неправда написанная с определённой целью. Это можно и заметить по дате регистрации тех самых людей которые зарегистрировались 23.04.2019 и ждут 2,5 года...
Время ожидания исчисляется не с момента заказа. А с момента отправки продавцу. На скорость набора заказов мы повлиять не можем никак, верно? И я не знаю как еще писать - если не хотите "деньги оплачены жду долго" заказывайте к концу набора, а не с начала. Да вначале скидка больше - так это и есть цена за долгое ожидание. Клубники платят после сверки вот они и должны по идее заказывать изначально - с большии скидками но без оплаты. А когда заказ набрался уже подключаются новички которым надо оплачивать сразу.Здравствуйте, почему неправда? Я жду заказы с мая 2018 года. Сделала 4 заказа / май.октябрь. октябрь, ноябрь/ - 11 адениумов. Удивляет другое, орхидеи заказываете, получаете, высылаете, независимо от времени года. Скажите, это сайт только для любителей орхидей?
Вы опять лукавите, этот заказ уже несколько раз закрывался. Обнуляется, все. думаю, отправили... Рано радуемся, опять какие-то проблемы у вас возникают.Время ожидания исчисляется не с момента заказа. А с момента отправки продавцу. На скорость набора заказов мы повлиять не можем никак, верно? И я не знаю как еще писать - если не хотите "деньги оплачены жду долго" заказывайте к концу набора, а не с начала. Да вначале скидка больше - так это и есть цена за долгое ожидание. Клубники платят после сверки вот они и должны по идее заказывать изначально - с большии скидками но без оплаты. А когда заказ набрался уже подключаются новички которым надо оплачивать сразу.
По моему только у нас можно не оплачивать заказы сразу, везде вседга просят как минимум 50% предоплты у нас чк (люди которым мы можем долверять) оплачивают уже после подтверждения
Да он никогда и не был быстрым.
Сайт для всех но зимой отправка аглаонем равняется их убийству (особенно для иногородних). Сайт именно что для всех и для иногородних тоже.