grizlik
Старожил
Кать, а на досуге покажи свой, или носом ткни, если уже выкладывала :girl_wink:
А я его сфотографирую с новой лампой и покажу на дняхКать, а на досуге покажи свой
Катя, прекрати об этом думать!! )))При этом влажность там самое меньшее 50%, а после полива до 80, но потом постепенно снижается.
Вот сижу я и думаю - нужна ли мне система увлажнения?
Ужу год как думаю, но ничего не придумала.
Возможно и можете, но не в этом случае.Металлогалогенный.
Могу писать с ошибками...
Раньше выбор светильников был сравнительно простым: люминесцентные трубки или металлогалогенные колбы. И те и другие дают сильный свет, питаются от 220В и требуют деликатного и обходительного отношения.не совсем поняла про два светильника. Не знаю даже как вопрос уточнить. Ответьте, пожалуйста, развернуто.
Ну есть разные физики. Теоретики долго-долго рассчитывают коллайдер. Экспериментаторы включают его, долго смотрят, потом чешут в затылке и говорят: о, опять ерунда получилась, надо переделать. Люксметр в руках - это членский билет во вторую категорию.Ненавидела физику в школе. Не смогу постараться понять что там написано будет.
Думаю, что он уже догадывается. Но не вижу в этом ничего плохого. Конечно, он будет хмыкать и посмеиваться украдкой а иногда и не украдкой над вопросами. Но уважать станет больше, это однозначно. Особенно если вопросы заставят его призадуматься.Опять же у мужа спрпшиваю. Но не все. Не хочу чтобы он сразу понял как сильно я двинулась на теме орхидей.
Ты же понимаешь - я об этом думаю, когда свободна мозгами бываю, а сие редко случается):Катя, прекрати об этом думать!! )))
Кстати, да - надо как-то эту тему объединить с темой про орхидариумы в разделе "Сделай сам".P.S. Ежели кто-нибудь заглянет с правами модератора, может веточку переместить в соответствующий раздел?
Я вообще не понимаю, для чего Господь вдохнул жизнь в программистов, ежели не для того, чтобы они вдыхали жизнь в орхидариумы. В сущности все их остальные занятия - просто подготовка и разминка перед Самым Главным. В этой шутке, кстати, есть доля шутки.
Ты же понимаешь - я об этом думаю, когда свободна мозгами бываю, а сие редко случается):
Катя, у меня по этим товарищам вопросы имеются. Есть один, с год, наверное, у меня живёт. Никак не могу определиться, что именно ему нужно... На блоке со мхом гнить начал (два корня из трёх сгноил ), без мха - сохнет слишком быстро... Щас на промежуточном варианте. Пока полёт нормальный вроде, лист растить начал, который и год назад уже выглядывал. Мееедленно, но растёт вроде, за пару месяцев почти на см вырос! Но корни не хочет отращивать! И всякими эпинами обрабатывала, янтаркой брызгала - ни в какую! Может есть какое волшебное слово, мне неизвестное?Парафаленопсисы выдвигают новый хвосты
ааааа) я вспомнила! еще ж шкаф обсуждали! память уже отказывает))))))А вообще он был в этой теме
как соберешься продавать, свистни мне на почту :girl_wink:Кстати, у меня дубль, одну буду продавать. )))
Мои парафаленопсисы тоже невероятно медленные и я просто рада тому уже, что они просто живут своей странной паражизньюза пару месяцев почти на см вырос!
Не видать ему свободы, несчастному Если только отвезти его на родину на речку Лабук, что протекает на востоке острова БорнеоСвобода ему нужна, наверное.
Ээээ...может оно впитывается и не протекает?А поливать? Все будет вниз же....
Ээээ...может оно впитывается и не протекает?
Катя, покажи свою коряжку.за год эксплуатации коряжки уже понятно, что с нормальным поливом на таймере все прекрасно растет даже в нашей сухости
Лена, а давай я его куплю у тебяeurychone rothschildianum
Кстати, у меня дубль, одну буду продавать