grizlik
Старожил
Кать, а на досуге покажи свой, или носом ткни, если уже выкладывала :girl_wink:
А я его сфотографирую с новой лампой и покажу на дняхКать, а на досуге покажи свой
Катя, прекрати об этом думать!! )))При этом влажность там самое меньшее 50%, а после полива до 80, но потом постепенно снижается.
Вот сижу я и думаю - нужна ли мне система увлажнения?
Ужу год как думаю, но ничего не придумала.
Возможно и можете, но не в этом случае.Металлогалогенный.
Могу писать с ошибками...
Раньше выбор светильников был сравнительно простым: люминесцентные трубки или металлогалогенные колбы. И те и другие дают сильный свет, питаются от 220В и требуют деликатного и обходительного отношения.не совсем поняла про два светильника. Не знаю даже как вопрос уточнить. Ответьте, пожалуйста, развернуто.
Ну есть разные физики. Теоретики долго-долго рассчитывают коллайдер. Экспериментаторы включают его, долго смотрят, потом чешут в затылке и говорят: о, опять ерунда получилась, надо переделать. Люксметр в руках - это членский билет во вторую категорию.Ненавидела физику в школе. Не смогу постараться понять что там написано будет.
Думаю, что он уже догадывается. Но не вижу в этом ничего плохого. Конечно, он будет хмыкать и посмеиваться украдкой а иногда и не украдкой над вопросами. Но уважать станет больше, это однозначно. Особенно если вопросы заставят его призадуматься.Опять же у мужа спрпшиваю. Но не все. Не хочу чтобы он сразу понял как сильно я двинулась на теме орхидей.
Ты же понимаешь - я об этом думаю, когда свободна мозгами бываю, а сие редко случаетсяКатя, прекрати об этом думать!! )))
Кстати, да - надо как-то эту тему объединить с темой про орхидариумы в разделе "Сделай сам".P.S. Ежели кто-нибудь заглянет с правами модератора, может веточку переместить в соответствующий раздел?
Я вообще не понимаю, для чего Господь вдохнул жизнь в программистов, ежели не для того, чтобы они вдыхали жизнь в орхидариумы. В сущности все их остальные занятия - просто подготовка и разминка перед Самым Главным. В этой шутке, кстати, есть доля шутки.
Ты же понимаешь - я об этом думаю, когда свободна мозгами бываю, а сие редко случается):
Катя, у меня по этим товарищам вопросы имеются. Есть один, с год, наверное, у меня живёт. Никак не могу определиться, что именно ему нужно... На блоке со мхом гнить начал (два корня из трёх сгноилПарафаленопсисы выдвигают новый хвосты
ааааа) я вспомнила! еще ж шкаф обсуждали! память уже отказывает))))))А вообще он был в этой теме
как соберешься продавать, свистни мне на почту :girl_wink:Кстати, у меня дубль, одну буду продавать. )))
Мои парафаленопсисы тоже невероятно медленные и я просто рада тому уже, что они просто живут своей странной паражизньюза пару месяцев почти на см вырос!
Не видать ему свободы, несчастномуСвобода ему нужна, наверное.
Ээээ...может оно впитывается и не протекает?А поливать? Все будет вниз же....
Ээээ...может оно впитывается и не протекает?
Катя, покажи свою коряжку.за год эксплуатации коряжки уже понятно, что с нормальным поливом на таймере все прекрасно растет даже в нашей сухости
Лена, а давай я его куплю у тебяeurychone rothschildianum
Кстати, у меня дубль, одну буду продавать