NaduxN
Старожил
И еще очень интересно про автополив... планируется капельный с трубками и помпой? можно поподробнее? извиняюсь за количество вопросов... можно буду еще мучить? :1blush:
А может есть фотографии? Для наглядности, так сказать....самый удобный орхидариум делается из террариума ExoTerra, а автополив - MistKing. В ExoTerra нужно сделать верхнюю крышку из стекла (на заказ). В стекле просверлить отверстия (сделают там же в стекольной мастерской) для форсунок MistKing. Стаивите таймер освещения, таймер полива (посекундный!) и все - орхидариум
а на какую высоту там помпа поднимает воду?а автополив - MistKing
Сантиметров на 30-40. Но, судя по роликам в интернете, это далеко не предел ее возможностей.а на какую высоту там помпа поднимает воду?
на мой взгляд, это мало. если вычесть глубину емкости с водой и того меньше. у всех, конечно, цели разные, но я делала полив и на полках, и на коряге, метр подъема высоты должен быть как минимумСантиметров на 30-40
а можно у Вас попросить примерные модели или ссылки в личку, озадачилась этим вопросом вплотную, но сама боюсь не осилю и в итоге напокупаю лишнего(Дешевле дождевалку по частям покупать. Помпу, форсунки и т.д.
Сантиметров на 30-40. Но, судя по роликам в интернете, это далеко не предел ее возможностей.
1. Если там диафрагмальная помпа, то какие там "30-40 см"?! Она и на два метра легко поднимет.
2. Дешевле дождевалку по частям покупать. Помпу, форсунки и т.д. Иначе за красивую коробку с изображением буйной растительности придется заплатить.
3. Экзотерры маленькие. Ничего путного с них особо не выйдет.