3-4 листа пришлось убрать. Осталось по 3 листа у каждого. Но решила оставить в покое. Тем более когда не дома, особо ничего и не сделаешь, раньше пересадила бы, алаптировала к коре. А тут т.к временно у мамы- оставила. Решила тоже проверить теорию видео - ничего не делать. Хорошо получается.А что с ними не так было? На фотографии только нижние листья пострадали и да! очень правильно - ничего не делать, самая большая ошибка это "потрошение" пришедших растений. Красавцы ! Наверное вместе с котом феерическое зрелище!
А что с ними не так было? На фотографии только нижние листья пострадали и да! очень правильно - ничего не делать, самая большая ошибка это "потрошение" пришедших растений. Красавцы ! Наверное вместе с котом феерическое зрелище!
Мой представитель данного Спецпредложения оказался не столь ярким) Жду второй бутон.Спецпредложение "40168 Видовое супер - выгодно!" На бирке phal. Pulchra. Оочень довольна тем, который расцвел!!! На фото цвет более жёлтый, чем на самом деле, в жизни - цвет жёлтого воска извиняюсь, с фотками мне нужно ещё тренироваться Наверное, это пересорт, но... А вдруг это редчайший варитет пульхры на самом деле?) Лаковый, сепалии и петалии начинают выворачиваться, по виду тоже похож... Это второй день роспуска.. буду рада, если знающие люди подскажут сорт.
Посмотреть вложение 235486Посмотреть вложение 235487Посмотреть вложение 235488Посмотреть вложение 235489Посмотреть вложение 235490
Прошу прощения, предположительно, это гибрид - P.Cherry Spot alba (P.pulchra (alba) x P.bellina (alba)) Вариант цветения.Мой представитель данного Спецпредложения оказался не столь ярким) Жду второй бутон.
Хоть не чистая пульхра, но красивый! Однозначно!Мой представитель данного Спецпредложения оказался не столь ярким) Жду второй бутон.
Ну так, по идее, он и должен)) сорт один..Интересно! Спаcибо за информацию! Но запах очень похож на оригинальный pink girl.
Вчера открыл первые бутоны, со старта был не очень красивый. А сегодня уже набрал форму. И я вижу, что мне достался отличный экземпляр!! Когда откроет все цветы, покажу его во всей красе) Смотрела в интернете: они такие разные по форме бывают, даже удивительно!@Elmart, ну прям красавец породистый
А поддельных не бывеаторигинальный pink girl.
поэтому и написала "красавец". Ждём-с полного роспуска.они такие разные по форме бывают