Красавец, восторг!@TANO23, 1 а мой процвел так, со всеми штрихами. Правда у меня теперь еще tetraspis t2 есть, жду когда одновременно процветут, оставлю лучшего.
Красавец, восторг!@TANO23, 1 а мой процвел так, со всеми штрихами. Правда у меня теперь еще tetraspis t2 есть, жду когда одновременно процветут, оставлю лучшего.
У меня есть, но оба на Ваш не похожи, по-моему. Mituo King Big Pink летнее цветение, Mituo Sun x Cher Her Buddah x Mituo Sun цветет сейчас.Продолжает цвести мой Mituo Sun x Cher Her Buddah x Mituo Sun. Такой малыш, а уже третий бутон доращивает. А какой красавец! Цвет - просто нереальный, не могу на него нарадоваться. А ещё он ароматит очень приятно.
Только вот мне все больше кажется, что это не он... у других этот кросс очень на Миту Сан похож и даже близко не такой бомбически розовый. Листочки у моего при этом на митушные очень похожи. Характерно еще, что с обратной стороны лепестки имеют продольную жилку желтого цвета. Возможно это Mituo King Big Pink... или кто-то еще, или все же такой вариант кросса. Покажите, пожалуйста, у кого есть и первый и второй, очень хочется понять как зовут моего красавца.
И у меня такой же, один в один первое цветение, жду следующего!Также из наличия P. Tetraspis "c#1" x Huang
Цветы просто белые обещанных штрихов не наблюдается
Посмотреть вложение 244959Посмотреть вложение 244960
Ещё не экспериментировала, первое же цветение) Всё впереди@Archeralex, вы не пробовали ему менять место? Поменьше/побольше солнца, более прохладно...
Спасибо большое за ответ! Действительно не похожи. У моего ровный окрас, без "ряби", а так по цвету к big pink, конечно, ближе. Подожду у своего летнего цветения, может другой будет.У меня есть, но оба на Ваш не похожи, по-моему. Mituo King Big Pink летнее цветение, Mituo Sun x Cher Her Buddah x Mituo Sun цветет сейчас. Посмотреть вложение 245102Посмотреть вложение 245103
У меня тоже самоеhttps://passiflora.ru/product_info.php/products_id/357492
Зацветает, но совсем не то. У кого то ещё зацвёл? Посмотреть вложение 245470
Svetlana*, спасибо. Возможно, если добавить "натуральный" солнечный свет, то будет ярче, сейчас стоит под "дневным" освещением.@ekaterina324, P. Tzu Chiang Tetralitz x Phal. Ld’s Bear Queen это гибрид, на фотографии в заказе представлен один из множества вариантов цветения этого гибрида! Кстати, у Вас очень симпатичный цветочек! Мне кажется, что он еще наберет немного цвета