Ну уж прям уродцыС особенностямиПросто не мог определится с цветением@alchik, вот мои уродцы. Правда 1 цветок распустился правильным, так что у меня есть надежда на следующее красивое цветение Посмотреть вложение 247167Посмотреть вложение 247168
Upd.. кошмар.. я в расстройстве.. самый на вид классный, итд Yelow Peloric... умер... просто все листы сбросил пень один, достала ,корни сгнили ,на вид шея отличная.. Вот от кого не ожидала...Девочки там вроде два было ,может у кого второй увидет сообщение, он по виду склонен деток давать итд готова купить детку .... вот прям понравился он мне.. мелкий желтый итд...Получила свои..)) спасибоо.. .. немного беспокоюсь Yellow orange , листья желтые но пока лезть не буду.Кстати он удивил очень компактные листья ,думала будут больше( корневая отличная все просушено).. Hsin Maple Valley очень влажный пришел, с цветоносом с цветками зато посмотрела на цветки они потрясающие, Yellow Peloric один цветонос отличный надеюсь увидеть цветки , другой завял ,удивил розеткой листьев много прям , корневая выпрыгивает хорошо просушен )) Разочаровал Princess Sacura ...малыш малышом но так отличный.. Посмотреть вложение 246300Посмотреть вложение 246296Посмотреть вложение 246297Посмотреть вложение 246298Посмотреть вложение 246299
Да)))) вот просто не ожидала от него))) ничего ни с кем не делала, все остальные тьфу тьфу.. даже от жуков итд не обрабатывала и если один Peach просто вынула и просушила салфетками , то этот даже не трогала... корни в горшке на вид спрели как бы он самый красивый был. И сильный . )) незнаю .. что ему не понравилось Может полила сильно.. сразу незнаю.. .. Надеюсь владелец второго услышит меня))))) или может вам еще попадется?? Еще опавшие листья как будто венки на листе видны@Юлия10, это тот у кого "корневая выпрыгивает" и"хорошо просушен"?Пишите что с ним делали...
Ну кто писал муравьи итд.. )) я ничего не делала .Да.. согласна на солнце выставляла , наверное может это и было тургором так как остальных или не поливала или малыша прям чуть с низу.. а этот показался сухим... вот.... Как всегда ,кто сильно нравится прям начинаешь маньячить .......... ох..Ничего не делали или «полила сильно»? Если при этом оставили на солнышке (достаточно на освещённом солнцем подоконнике) то вот и сварился ваш подопечный. Просто так ни с того ни с сего синить корни которые ещё неделю назад были супер не могут. Анализируйте и находите ошибку это важно
а от каких Жуков нужно обрабатывать?