Распускается blue ribbon. Никакой не blue
Соглашусь, хоть и не блю, но шикарной расцветки, на мой взгляд даже лучше блюА красиввый какой, пусть не блю он скорее peach!
Можно попросить Вас сделать фото на однотонном фоне.Я в каталог добавлю если можно. На мой взгляд он совершенно потрясающий
Как и просили, НЕblue ribbon.А красиввый какой, пусть не блю он скорее peach!
Можно попросить Вас сделать фото на однотонном фоне.Я в каталог добавлю если можно. На мой взгляд он совершенно потрясающий
Может, стоит попробовать Supertrive, аминокислоты для корней, помогут им активизироваться при слабо работающих листьях?Всем доброго дня.
Хочу поделиться совсем маленьким счастьем и большим горем...
Прекрасный, желанный P. i-hsin big bang IS1298 из заказа Exclusive 37214 от января 2020.
Пришел в августе вот такой малыш, крепенький, хорошенький, очень быстро адаптировался, выпустил цветонос и замечательный цветок в декабре. Пусть пока один, ничего страшного, маленький еще. Отцвел, жил дальше.
Но случилась беда у меня дома, очень сильно ночью понизилась температура на подоконнике, возможно, ветер еще повернул в сторону окна, и это был ледяной ветер, окна были на "зимнем" проветривании. Очень много растений получили повреждения, обморожения. Один маленький фаленопсис погиб очень быстро, Big Bang сейчас погибает. Ничего не помогает, скорее всего, погибнет, корней почти нет, листья сохнут.
Интересно, есть ли у меня шанс купить такой же, если я обращусь в "Хотелки"? Заказала у Miki Orchids один, еще два положила в корзину, но, как понимаю, нужно набрать 10 растений.
Иногда стимуляторы на больных и ослабленных растениях могут дать прямопротивоположный ожидаемому результат(Может, стоит попробовать Supertrive, аминокислоты для корней, помогут им активизироваться при слабо работающих листьях?