Светило
Старожил
Мечта...Цветов очень много, если получится хорошо утеплить, сделаю там зимний сад.
Мечта...Цветов очень много, если получится хорошо утеплить, сделаю там зимний сад.
Соланж, подскажите пожалуйста,какой у Вас теплый пол, на сколько квадратов? И какое в месяц потребление электричества? Он согревает воздух на лоджии? Так дотошно спрашиваю, потому что у меня английский балкон (окна в пол), алюминиевый профиль, стекло было одно, сейчас специалисты сняли стекла увезли, чтобы собрать стеклопакет. А дальше хочу утеплять пол и потолок. Цветов очень много, если получится хорошо утеплить, сделаю там зимний сад. Спасибо.
Термостат "держит" температуру 16-17 градусов. Ну а когда на улице около 30 градусов, я открываю двери. Да. И теплый пол у меня ночью включен по-полной.
Вот с термостатом отличная идея! Давно хочу)
Соланж, очень хорошая штука! Я в первое время побаивалась, не надеялась на него на 100%. А сейчас сплю спокойно! Мне термостат папа делал и настраивал именно как я просила. В наших магазинах они сравнительно дорогие - от 8000 рублей. Но недавно я на Алиэкспресс видела за 4000 рублей. На него можно подключить и настроить два разных прибора.
Соланж, у вас балкон 6 метров длиной?