Бали-Бей
Старожил
Ух какая красотка
Прекрасный товарищ!Расцвел такой товарищ Phal.Zheng Min Quetzalcoatlus H 456 и я в замешательстве, как то он мне кобру напоминает. От этого гибрида я такого не ждала , если честно...
Нет не видела, но все таки интуитивно, внимательно смотря на родителей, представляла в воображении другое.....А что Вы простите, от него ожидали? Вы видели какие-то варианты цветения перед заказом?
Расцвел такой товарищ Phal.Zheng Min Quetzalcoatlus H 456 и я в замешательстве, как то он мне кобру напоминает. От этого гибрида я такого не ждала , если честно... Может у кого тоже зацвел?
Посмотреть вложение 145564
Ян, у меня стоит уже год, конь такой шикарный, корней полный горшок, но... не цветет засра... гад такой :фигушки: почему-то не хотелось бы похожего цветения, а то у меня таких уже пруд пруди :no-no:Расцвел такой товарищ Phal.Zheng Min Quetzalcoatlus
Это примерно неделю назад. В этот раз (из-за недостатка освещения, что ли) сепалии волнистые и острые.В прошлом году цветочек был более округлым.
Он у Вас ароматный? Какой размер цветочка? У меня тоже такой подрастает.Расцвел такой товарищ Phal.Zheng Min Quetzalcoatlus H 456 и я в замешательстве, как то он мне кобру напоминает. От этого гибрида я такого не ждала , если честно... Может у кого тоже зацвел?
Нет.Мне он заменой,что ли,пришел...Специально я его не заказывала,т.к.люблю розово-голубую гамму оттенков.Года 2-3 назад получила размером ок.2.5.Теперь вот такая лошадка,мощная и благодарная.Очень понравился мне ваш розово-кремовый, дымчатый фаленопсис, и форма у него красивая. Очень "иньский" цветок. Он из спецзаказов?