Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если уж не рос год и больше, то чаще всего потом просто отмирал сам. Но за это время , как правило, уже другие появлялись и росли, да и провести уже мог)).
Энци, поздравляю!!! При какой температуре он у вас сейчас растёт ?
Мой остановился в росте, стоит у приоткрытого окна, температура порядка 15-17 градусов. Вот думаю, не холодно ли моему?
Энци, поздравляю!!! При какой температуре он у вас сейчас растёт ?
Мой остановился в росте, стоит у приоткрытого окна, температура порядка 15-17 градусов. Вот думаю, не холодно ли моему?
LENAKOS, красавчик до чего, слов нет! До чего мне эта волосатая толстенькая шея нравится! Но у меня почему-то только сам бутон виден
Ирина_Я, мой стоит на застекленной лоджии, в последние дни ничего, мягкая осень у нас, а до этого было брррр.. заходида утром на лоджию, там плюс 9, ночью и ниже, наверное. А днем разогревалось до 18-20. Торчал клювик очень давно, только в последние дни надул щеки и высунулся побольше. Растет в керамзите в 5л.емкости
Энци, понаблюдаю, может пересажу в керамзит тоже. У меня сначала подгнили кончики корешков от моего неправильного ухода. Теперь боюсь залить. Дома вылезло 1,5 листика и все. Корни не растут, но под нижними листьями что-то торчит, надеюсь новые корешки. Страшновато тревожить.
Ирина_Я, девочки прекрасно в коре тоже растят. Я почему-то очень боялась его залить, строго воду контролировала. Все казалось, что в росте тормозит. Но потом прикинула, хорошо подрос с момента прихода. И корни достигли дна емкости, т.е. растут, а пришел с закукленными
Энци, как-то так получилось, что я не очень пристально за ним наблюдаю, вообще утолщение в розетке заметила давно, пару месяцев как, может даже чуть больше....
Здравствуйте, девушки. Я - к вам. Паф.получен 01.07.2017г. Через неделю после получения пересадила в другой субстрат, предварительно, естественно, обработав. Добавила оргавит.
На данный момент:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.