Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, а у одного из моих двух Липпевундеров два бутона прямо в пазухах загнили... А так старалась не брызнуть, не капнуть, куда не надо... Надежда только на второй экземпляр.
NatalyaD, я не спец по пафам , и я вообще плохо кормлю свои растения, все клянусь себе исправиться, но пока никак, руки не доходят. Вот с осмокотом для цветения ситуация немного изменилась... нахожу в себе силы раз в год насыпать в горшки но пафы, вроде как, нуждаются в гораздо более бережной подкормке, вот я и поосторожничала....
Уж у кого тугодум - так у меня! 2 детки выростил с нуля. Дети по 10см уже, и только сейчас начал дуть чехол! А представляете какая у нас в этой ветке будет разнообразная красота эдак через месяцок! :girl_in_love:
P.S. на листе не мучнистый - это яичная скорлупа в порошке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.