admin
Куратор форума
- Реакции
- 43
@Аделина K, уже были поставки, отзывов нет, значит хороший ?
Какое интересное наблюдение))) надо брать, значит!@Аделина K, уже были поставки, отзывов нет, значит хороший ?
@Маруся_666, Для меня это трудно. Но нижнюю часть наверно можно.@Светило, и что, из такого реально кочку смастерить?
Вот мой как раз высох, планировала уже складывать.
Я продержусь немного, думаю, на три пересадки хорошего мха хватит. А какую нибудь Нео посажу в кору, посмотрю как пойдетЯ тоже оставшиеся нео в горшки скорой посадила. Нету мха в Москве, нигде... Зарубежные орхолюбители очень часто нео именно в коре выращивают, даже на фермах.
Сегодня с утра специально сходила в 4 магазина торгующие горшками, субстратами и т.д., а также в цветочно-букетные на планерной и сходненской, везде есть мох. Продавцы не знают ни о каких проблемах с данной позицией. Также промониторила интернет магазины мох есть проблем с приобретением не обнаружила.Нету мха в Москве, нигде...
Ага, я вот тоже недавно решила своих две единтсвенные нео наконец-то посадить "как положено". А то корни совсем перестали расти. Нашла только спагмосс классик, который вроде волокна по 10см имеет. Так вот, даже не смогла толком волокон по 10 см там выбрать. Кочка и та с трудом получилась, разваливалась. В общем кое-как обмотала. Когда-то помню, что заказывала упаковку спагмосса суприм, но вот после переезда так и не нашла, куда дела(( С длинным мхом было бы гораздо легче.Из короткого я лепила лепила, психанула и в кору посадила)