Scirocco
Старожил
Я так понимаю, раз ничего не обсуждают, то никто новую закупку не хочет, пока эту не получит? Опять же нужно как-то по 5 растений собирать
Ну да, как-то пока не хочется. Новинок особо пока нет, каталог не обновлён, это значит, что набор будет таким же болезненным и вымученным, как и предыдущий (Я так понимаю, раз ничего не обсуждают, то никто новую закупку не хочет, пока эту не получит? Опять же нужно как-то по 5 растений собирать
Она уже в ПВЗ ждем пока просканируют (не все, все выдадим в понедельник)у не хочет, пока эту не получит?
Обновлен совсем недавно. Новинок пока вроде да, нет.Новинок особо пока нет, каталог не обновлён,
Анастасия, может напишете какие 14 в итоге не пришли?Она уже в ПВЗ ждем пока просканируют (не все, все выдадим в понедельник)
Обновлен совсем недавно. Новинок пока вроде да, нет.
Ну так а кто "главный по тарелочкам"?))@Scirocco,А почему вопрос мне?
Под ником пассифлора несколько человек пишут
Жду очень эту поставочку, спасибо!Она уже в ПВЗ ждем пока просканируют (не все, все выдадим в понедельник)
Обновлен совсем недавно. Новинок пока вроде да, нет.
Девчонки, давайте такую красоту возьмём!!Набрано
P.Mainshow Tabby Cat
PMC227 Phal. Mituo Prince Rainbow
Phal. Eddy Canary ‘Green ghost’ clone
hal. Mituo King Big Pink. 2.5 clone
QM187- Phal. Zheng Min Muscadine ‘Yellow x gigantea ‘MS-1
QM290-Phal. Smiley Bluebird x KS Blue Ludde (Big 1.7inch pot)
Phal. SWR GV x lueddemanniana f. coerulea
Phal. Al Redsun Queen Caribbean Sunset (Clone)
QM206 Phal. gigantea ‘MS x (Ld s Bear King x javanica) Red ее не будет
QM-298 Phal. Mainshow Blue Sparrow
Phal. FANGtastic Green Envy S-349
То что я считаю надо добрать если будут силы попиарю нет что жаль, я бы взяла но места катастрофически нет, просто беда...
S-123 Phal. Friday s Princess Brother
Какое то чудовищное недоразумение - вообще непонятно почему сорт не разобран.
Моя фотография сделана в пасмурный день, надо бы поряться я ж не по одной фото делаю, может быть есть более удачные но пока фото из сети
Ведь это кросс между нашей обожаемой NAtasha и яркой праздничной Princess Kaiulani Сорт с очень вибрирующим окрасом, не помню (что жаль) насчет аромата. И очень дружноцветущий. Сходит с рынка я считаю должен быть у каждого уважающего себя коллекционера. Радужная наташа. что может быть лучше?
Посмотреть вложение 251948Э
Посмотреть вложение 251945Посмотреть вложение 251946. Посмотреть вложение 251947