Алкион
Старожил
Девчонки, миленькие, возьмите такую красоту!!! Это же шедевр!!!!Этот сорт заканчивается - сколько бронировать? Девочки не подведите а то пафы так и зависли у меня
![]()
QM202-Phal. gigantea MS x Miro Super Start MO198
Пожалуйста!!!
Девчонки, миленькие, возьмите такую красоту!!! Это же шедевр!!!!Этот сорт заканчивается - сколько бронировать? Девочки не подведите а то пафы так и зависли у меня
![]()
QM202-Phal. gigantea MS x Miro Super Start MO198
Взяла 306) Очень интересно, что получится) дня через два получу, тогда похвастаюсь)Для тех, кто расстроился из-за QM206![]()
Спасибо@Alka-2, в любом случае ждать досыл. Но сейчас следующий заказ уже на подходе, есть вероятность что в нем пришлют то, что в этот раз не выслали. Писать и т.п. никуда не надо, администрация в курсе каждого подобного заказа с каждым недополученным растением. Как каждое такое растение приходит, в этом же заказе снова поывляется статус Доставлен (несмотря на такой же сейчас), и растение отправляется либо в ПВЗ, либо по выбранному способу отправки ( что стоит в личном кабинете).
Так ничего не было оплачено. Сегодня была отмашка платить, я оплатила, но там явно цифры не бьются. И скорее всего та же ситуация у остальных, у кого убрали башмаки из заказа.Вернулось то хоть правильно? Наверное этот пересчет не делали чтобы не зашиться
Я так поняла, что их потому и удалили, что они не смогли попасть в этот быстрый уже закрытый заказ.Из заказа были удалены пафы, сейчас написали, что можно повторить заказ, а в какую поставку они попадут (в закрытую или следующую
Спасибо! Это мы всегда за)))Стараемя оптимизировать работу и избежать досылов![]()
Спасибо, так и сделала.@econom-yk, по форме напишите