Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
oduvan, какая зеленая красавица! Желтая тоже хороша, но зеленая :girl_in_love:
Судя по остаткам старых цветоносов, эта красота цветёт исправно? И компактна?
P. Big Pepper ( Orchids Floriculturing)
Цветение первое, цветонос очень мощный, разветвленный, гроздь крупных цветов. Цветок 12 см, как было заявлено. Но оттенок не совсем тот, который хотела. Хотя, видно, что породистый( особенно, если рядом с простыми, магазинными, рядом поставить)
Tatiana130180, все красавцы, но Phal. Mituo Gigan Dragon = (P. LD Sun Dragon ' 98 ' * P. gigantea ' M-2) впечатлил особенно! Насколько знаю, у гигантеи большие листья. У этого гибрида, насколько вижу по фото, листья не лопухи. Я правильно вижу или растение большое само по себе?
И я покажу чуток цветочки. Обычно всё руки не доходят.
Цветёт сейчас моя любовь - магазинная ванда. Огромное спасибо Ганне, Чижик! прочитала её советы и всё получилось. Два года вандочка болела, и вот теперь цветёт, умница. И даже то, что я случайно надломила цветонос её не смутило)) вырастила букетик))
И дендр. Pendulum от NativeOrchids получен в марте 2018 - весной этого года процвёл. Радостный такой, очень милый.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.