Phal. Mituo King April Blood (на общем фото слева), Phal. LD Sun Dragon Snake Scales (справа) и H456 Phal.Zheng Min Quetzalcoatlus (посередине).
Самый крупный цветок оказался у Snake Scales, единственный, у которого цвет можно назвать более менее красным. Остальные все-таки уходят больше в фиолетовый, на мой взгляд. Но у него мне не нравится форма нижних сепалий. Я видела цветение у других форумчан, была готова к этому, но все-таки надеялась, что мне повезет с более круглой формой...Phal. Mituo King April Blood цветет еще с прошлого года, уж не помню точно, откогда. Но показывала в теме цветения уже. Quetzalcoatlus цветет впервые, Dragon Snake Scales тоже.
Более крупным планом для сравнения
Ну и еще одно групповое фото, слева направо: Phal. Tying Shin Phoenix Peter, P.Schilleriana Pink Butterfly' AM/AOS от Miki (довольно-таки крупные цветочки, не ожидала) и H456 Phal.Zheng Min Quetzalcoatlus.
Днем позже расцвел и у меня Phal. Sogo Grape - он темно-фиолетовый и форма мне очень нравится. Если добиться обильного цветения будет очень красиво. Может тоже позже сфотографирую его с другими для сравнения цвета.