Всем привет! давно тут не хватался тем, что нацвело. Ждал Принцессу... 1
по-порядку:
виолацея блю индиго. из спеца. очень приятно и довольно сильно пахнет. настоящий индиго.
Принцесса кайюлани блю. тоже сильно и вкусно пахнет. цвет - непередаваемый... серебристо-голубовато-розоватый... и все с жемчужным отливом. Цветет охотно и довольно беспроблемно.
Белая безымяшка. дооооооооооооооооооооооолго ждал, пока она зацветет. передал эту капризулю в надежные руки.
Биг-Бэнг. без слов.
Гибрид виолацея индиго блю на Дженифер Паломер. вкусняшно и сильно пахнет, цвет - сочно-томно-малиновый. цветет без проблем.
Хараэлла Ретрокала. пелорик. очень странное создание. никак не могу её понять... цветет НЕ ПЕРЕСТАВАЯ. никак не может нарастить листья... вижу, что слабенькая... НО ЦВЕТЕТ НЕПРЕРЫВНО. наверное, буду "чикать" цветонос... Если кто знает, что с ней не так - подскажите. Сидит в постоянно влажном мхе. +20, много света... влажность в квартире 75-85%. что не так?
Потинара Криэйшн. ОТ Мики. цвете беспроблемно ЕСЛИ достаточно света. ко всем моим огрехам в уходе ОЧЕНЬ снисходительна. ТОлько свету ей подавай... 1
моя ваняфка. Перфюм коффе. аромат... лимонного чистящего средства. цвет - светло-морковно-кофейный. хорошая. пусть будет в коллекции.
Королевишна Макодес Петола. без слов.
Ну и ПРИНЦЕССА! ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!!
Каттлея Людмана рубра. от Эльснер. в заказе почему-то больше не числится. Цвет- АХ (довольно насыщенно розовый)! размер - АХ (по петалиям - 15-16 см)! аромат - АХ (правда, слабоват по мне...)! Очень снисходительно отнеслась к пересадке в корону. Тут же начала растить новый рост и кучу корней. И, несмотря на неподходящее время - конец декабря, - выдала чехол и цветок... один, правда..
Встречаем!!!
Вот как-то так... 1
пысы: простите за недоперевернутые фотки и их качество. старый телефон, знаете ли... 1