Разговорчики Болталка (Chit-chat)

wish

Старожил
Реакции
680
Lenri, тьфу на Вас! Не дай Бог!

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
wish, Татьяна, напишите Алле (lala1909), она занимается отправками жд, всегда подскажет и ответит на вопросы)

Svetlana2276, а Вы тоже поездом получаете? А то я раньше EMS почтой. А потом отказалась из-за безобразной работы курьеров у нас в городе.
Перешла на СДЭК. А поезд не рассматривала. Показалось много заморочек.

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
Elenka2017,и я в надежде на передержку "нахапала", и я написала Надежде, но пока без ответа, может она очень занята? Если договориться не получится, девочки-москвички выручайте, миленькие! В прошлом году, в это же время, даже отправкой ЕМС пришли все мороженные.

Я что-то не так поняла?!!:)):

Kalina

Опытный участник
Реакции
251
wish, не переживайте,зимняя передержка будет в этом году,я узнавала у Надежды.Первое растение 600 руб,затем,каждое растение 200 руб,это я про стоимость зимней передержки.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
wish, не переживайте,зимняя передержка будет в этом году,я узнавала у Надежды.Первое растение 600 руб,затем,каждое растение 200 руб,это я про стоимость зимней передержки.

Получается подорожала передержка? Раньше было первое 600р, остальные по 100...
Screenshot_2017-10-01-20-50-59.jpg

• Нравится
Реакции: wish

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девочки, мой старший сложный ребенок вчера притащил голландца из магазина. Цветущего такого жирного голландца, стоят они у нас от полутора тысяч. Ребенок работает уже, но деньги для него нелишние, учитывая, что зарплату задерживают на три месяца, а строгая мать требует каждый месяц на еду ребенку и долю ком.платежей. Со словами: "Мам, ты же любишь орхидеи", мать, то есть я, была одарена цветком в подарочной упаковке. Без повода, просто так. При этом я только-только избавилась от своих голланцев, распихала-раздарила по знакомым, тихо про себя облегченно выдохнула, распланировала освободившееся место для природников и любимцев, и вот...новый "питомец". И вроде опять обуза, но я чего-то радуюсь - ведь цветет, и дитё подарило. Не поднимется рука избавиться со временем, и,чую, станет самым дорогим доя меня этот голландец.
Хорошо, когда есть дети, пусть даже сложные.:)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Sashulya, это точно! Зато на него будете смотреть и радоваться)

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Sashulya, приятно то как, когда твоё хобби разделяют другие :girl_expect:, а тут тем более - собственный ребёнок одарил. Подумал! Купил! и подарил :mother:

volia

Старожил
Реакции
3 372
Не поднимется рука избавиться со временем, и,чую, станет самым дорогим доя меня этот голландец
:love: да, такое САМОЕ дорогое... Мне младший (4 года) тоже обещает "цветы и платье" на день рождения :mother: прям жду :)): а вот старший (12 лет) что-то... :no-no:

Ерина

Старожил
Реакции
993
Подскажите, как у вас последнее время с зачислением при оплате банковским переводом? У меня последние платежи зачислены в воскресенье вечером. Самый последний до сих пор не зачислен. Самый недорогой способ, но что-то очень беспокойным он стал.

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
Kalina, Вы меня расстроили с этим подорожанием:( Это точная информация? Вроде объявлений никаких не было. Такие изменения должны быть заранее озвучены, потому что уже "сезон", а заказов непришедших за лето-осень много, эх....

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Девочки, до какой температуры вы еще будете получать почтой? Я в прошлом году получала целогину в 20-х числах октября и вообще о температуре не задумывалась. Где бы глянуть прошлогоднюю температуру?

Kalina

Опытный участник
Реакции
251
NatalyaD, я уточнила у Надежды,по поводу зимней передержки,будет ли она осуществляться в этом году и заодно спросила про цену,на что,Надежда ответила,что передержка будет,но цена повысится:первое 600р,все остальные по 200р.

Сверху