Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Leticia

Старожил
Реакции
2 563
Девушки, пользователи gmail! Вам новости приходят с сайта и уведомления о статусах заказа? Неужели эта проблема только у меня одной? :(

ГАВ

Старожил
Реакции
846
Leticia, посмотрите в спаме, можа там есть

gigi

Старожил
Реакции
314
Девушки, пользователи gmail! Вам новости приходят с сайта и уведомления о статусах заказа? Неужели эта проблема только у меня одной? :(

У меня тоже не приходят сообщения(

Соланж

Старожил
Реакции
1 881
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Голландец , однако, это и есть дикий кот :) одно лицо

Смотрю на них с разных сторон, разницы не вижу. Когда азиата покупала, надеялась , что рисунок будет другой, увы:031: не получилось

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Товарищи! А кто нибудь слышал какую либо информацию о чудесны бразильских каттлеях Durigan? Спец предложения на них висят с декабря 2016 и я не пойму сколько их еще ждать? Это норма так долго ждать привоз оттуда? Не погода де они делают документы? Может что то было про них на форуме? Благодарю

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Спец предложения на них висят с декабря 2016
ой, а как бы мне хотелось не только услышать информацию, но и в идеале, еще и получить спец на миту сана, сделанный аж в январе 2016...
Жаль, Анастасия ничего про него не говорит(((

DON

Старожил
Реакции
920
Елена Сочи, посмотрела архивную переписку с Еленой, фаленопсисы с утеплением почтой ЕМС получала до 15.11.2016, архив погоды показывает, что ночью было -5, днём от -3 до +2. Помню трогала листики, они даже не были холодными, но в этом году не буду такой экстрим устраивать, попробую до конца октября, а там посмотрим

Смотрела специально на сортировке как маленькие посылки отправляют. Они перевозятся в специальных фанерных или металлических контейнерах где-то 100 на 80 см, которые закрываются крышкой. Если растение утеплено, плюс ещё и всякие коробочки сверху и снизу образуют воздушную прослойку, то при маленьком минусе доезжает нормально. А на сортировке я дежурила, потому что нервы не выдержали при -9. Решила не дожидаться пока на почтовое отделение доставят. Это был Мини Марк. Так он где-то год не хотел расти. А потом проснулся и как все стал себя вести. Правда пришлось его под фитолампой посветить основательно. Вот такая ужасная история с хорошим концом.

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
DON, У меня вроде все, кто приходил конец октября - начало ноября, нормально росли и хорошо адаптировались, в т.ч. два малыша (в самом конце октября пришли) от Peter Su, им уже почти годик у меня, уже уверенный 2,5 размер))) Один даже цветонос выпустил Hallelujah :)): Ну не цветут у меня в размере 1,7 и все тут, руки наверное у меня не из того места.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
DON, вот не знаю, но мне кажется, что у мини Марка генетика хилая. Часто он то точку роста засушивает, то хиреет по непонятным причинам. Мой как раз точку роста засушил, дал трех деток, уже 6 лет растут еле-еле, цвести и не думает. Выкину, наверное, достал.

• Нравится
Реакции: DON

дистира

Старожил
Реакции
5 379
С почты захожу, мне пишут" ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА: Лицензия действует только для домена demo.lds, Ваш домен passiflora.club!" была буквально полчаса назад с почты - всё было как прежде, теперь что все подписки переписывать?

DON

Старожил
Реакции
920
DON, вот не знаю, но мне кажется, что у мини Марка генетика хилая. Часто он то точку роста засушивает, то хиреет по непонятным причинам. Мой как раз точку роста засушил, дал трех деток, уже 6 лет растут еле-еле, цвести и не думает. Выкину, наверное, достал.

Соглашусь, что Мини Марк слабенький. У меня это второй. Не выкидывайте. Он уже испугался. Будет дальше покладистым. Он когда цветёт ну такой няшечка. Картинка никогда не передаёт всей нежности и одновременно шкодности.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
DON, а у нас есть цветущие в оранжерее :)

• Нравится
Реакции: DON

MarinaM

Редкий гость
Реакции
103
Anastasia, подскажите пожалуйста, на входной странице спецпредложения 26922 Последний резерв доставлен.Но у меня в личном кабинете статус не поменялся и смс сообщения не было. Это означает что моего заказа нет? или будет досыл?

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Не приходят с 28 числа! Ёлки зелёные, то были проблемы с ящиками на Мейл.ру, тогда всем здесь объясняли, что этот публичный сервер виноват, что письма не приходят (хотя до этого приходили нормально, а потом вдруг резко перестали), перешла gmail.com в надежде, что уж этот почтовый сервер числится в надёжных. И всё было нормально с письмами до времени перенесения сервера. Ну не рабочую же почту мне для рассылок с Пассифлоры подключать! На всякий случай прошла процедуру подписки в каталоге ещё раз, вдруг поможет.

*Tapatalk*

Последнее редактирование:
Сверху