Lenri
Старожил
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!
Ольга А, я тоже так подумала!
Голландец , однако, это и есть дикий котодно лицо
Ольга А, я тоже так подумала!
Я тоже жду.
Девушки, пользователи gmail! Вам новости приходят с сайта и уведомления о статусах заказа? Неужели эта проблема только у меня одной?![]()
Leticia, посмотрите в спаме, можа там есть
ой, а как бы мне хотелось не только услышать информацию, но и в идеале, еще и получить спец на миту сана, сделанный аж в январе 2016...Спец предложения на них висят с декабря 2016
Елена Сочи, посмотрела архивную переписку с Еленой, фаленопсисы с утеплением почтой ЕМС получала до 15.11.2016, архив погоды показывает, что ночью было -5, днём от -3 до +2. Помню трогала листики, они даже не были холодными, но в этом году не буду такой экстрим устраивать, попробую до конца октября, а там посмотрим
DON, вот не знаю, но мне кажется, что у мини Марка генетика хилая. Часто он то точку роста засушивает, то хиреет по непонятным причинам. Мой как раз точку роста засушил, дал трех деток, уже 6 лет растут еле-еле, цвести и не думает. Выкину, наверное, достал.
Не приходят с 28 числа! Ёлки зелёные, то были проблемы с ящиками на Мейл.ру, тогда всем здесь объясняли, что этот публичный сервер виноват, что письма не приходят (хотя до этого приходили нормально, а потом вдруг резко перестали), перешла gmail.com в надежде, что уж этот почтовый сервер числится в надёжных. И всё было нормально с письмами до времени перенесения сервера. Ну не рабочую же почту мне для рассылок с Пассифлоры подключать! На всякий случай прошла процедуру подписки в каталоге ещё раз, вдруг поможет.Девушки, пользователи gmail! Вам новости приходят с сайта и уведомления о статусах заказа? Неужели эта проблема только у меня одной?![]()