Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
мымра, ну вот что мы можем сделать? Перенесли сервер, купили сертификат до гугла он еще "не дошел" и письма и правда они блокируют... а сертификат куплен. Мы делаем все что можем, ведем активную работу со службой поддержки.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
мымра, ну вот что мы можем сделать? Перенесли сервер, купили сертификат до гугла он еще "не дошел" и письма и правда они блокируют... а сертификат куплен. Мы делаем все что можем, ведем активную работу со службой поддержки.
Анастасия, большое спасибо за развёрнутый ответ с пояснением ситуации, котрый в отличии от отписок admin'а успокаивает и обнадёживает.
Подожду ещё несколько дней, недеюсь всё разрешится за короткий срок. Буду как нибудь входную отслеживать, с планшета это реально не удобно, и очень боюсь пропустить сообщение об оплате после сверки.

*Tapatalk*

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Зато после переезда сервера, tapatalk стал корректно показывать непрочитаные темы и сообщения с последнего прочитанного! А то раньше заходишь, а непрочитанных и нет вовсе - все "типа" прочитанные. Так что приходилось ковыряться в общем списке, вылавлия темы, а тем паче - где последние непрочитанные сообщения.
Сейчас просто красота! И это - маленькая радость для меня!

*Tapatalk*

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Anastasia, вы написали в брифе "..будет выборочно ограничен доступ к спецпредложениям и заказам со скидками "случайным" закзчикам и закзчикам не до конца понявших принципы нашего клуба."
Как понять будет можно - в спецпредложении просто растения закончились или заказчик отключён от заказа? Я так понимаю, что кнопка заказа будет неактивна? Можно какую-то пометку сделать, типа "вы не можете участвовать в этом заказе"?

Галина

Старожил
Реакции
330
На форуме могу общаться, а в каталоги, в свои заказы, в оплату не могу зайти. Не узнает сайт пароля. Запрашиваю новый (уже три раза просила). Нечего не приходит на почту. А пишет что выполнено и отправлено. Что делать?

Julia10

Старожил
Реакции
548
Я сегодня тоже не могу войти ни в каталог, ни в заказы, ни в спец предложения. Пишет, что подключение не защищено. А форум могу видеть, только пароль пришлось сменить.

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
У меня сейчас на почте вакханалия творится. Пришли письма со всех тем, на которые я когда либо была подписана :)):

mirimi

Старожил
Реакции
664
Интересно, ожидаемые в брифе Миту Сан, это речь о спец. 26362 (Mituo Sun Mituo #1) и 26500 (Mituo Sun x Ching Her Buddha x Mituo Sun)? или были более ожидаемые?:)): Планирую с передержки свою "могучую кучку" забирать, но если ожидаются все-таки мои, подождала бы чуть-чуть ещё...
И очень мучает вопрос, получал ли кто-то 26165 (Nobby's Green Eagle x Dragon Tree Eagle x bellina blue)? заказан в феврале, с апреля всё доставляется)))) в досыл что ли он у меня попал? :girl_expect:

Ольга Джесс

Старожил
Реакции
1 150
mirimi, К сожалению есть еще более ожидаемые и не полученные, например форумный заказ на миту сан, от 25 июня 2014г.)

mirimi

Старожил
Реакции
664
mirimi, К сожалению есть еще более ожидаемые и не полученные, например форумный заказ на миту сан, от 25 июня 2014г.)
огоооо, понятно, за такой срок уж процвести должны были.:girl_amaze: Очень хочется надеяться, приедут и этого года заказы в ближайшее время...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ольга Джесс, Боюсь сглазить но по идее его и ждем. Не могу даже описать сколько нервов было потрачено.

shepod

Старожил
Реакции
1 592
Что с ценой? 38476BD7-FBCD-4E01-88EB-9A57B0226994.jpg

Galina

Старожил
Реакции
8 591

Да, я тоже жду фласку с Анакондой с января 2015. На троих. А вторую фласку с охоты октябрь 2015, Биглипы, тоже коллективная...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Galina, с фласками самая обидная история :( часть пришла ждем остальное... пока нет документов не хочу ничего обещать, но пока потихонечку все старинное приходит. если я не пишу это не значит что не делаю, пока нет документов на руках это будут пустые обещания :(.
Ну и немного порадую - ждем Spot Eagleов :) Раньше обещанного. :)

И! Цимбидиум из спецпредложения - девочки берите! Они размера цветения (постараюсь выложить фото поставщика)

y_lika

Старожил
Реакции
516
Да, я тоже жду фласку с Анакондой с января 2015. На троих. А вторую фласку с охоты октябрь 2015, Биглипы, тоже коллективная...

Ничего себе в январе будет как два года!! У меня тоже фласка в заказах, если бы знала о таких сроках в другое место деньги потратила

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Энци, Хорош :)

Сверху