Так... Это касается тех, кто в Москве самовывозом забирает на Планерной? За темой не слежу, но очень настораживает, что тема так давно обсуждается...Пока есть такое решение
Так... Это касается тех, кто в Москве самовывозом забирает на Планерной? За темой не слежу, но очень настораживает, что тема так давно обсуждается...Пока есть такое решение
1 класс к нам только авиа-поэтому и быстро, обычно неделя. Зато простая посылка полтора и более месяца идет.Однако! Видимо, Магадан к Москве ближе Волгограда.... :girl_foolery:
К нам 1 класс идет 5 дней только если отправляли в понедельник и летом. В остальных случаях 7-10, а иногда и 14 дней!!!! (последнее, конечно, редкость).
Я вообще на стороне Клиента. Просто потому, что Клиент платит. И меня удивляет, что вопрос решается так, чтобы организаторам было удобно. И видимо поэтому так долго решается. Да, учитывая то, что речь идёт о растениях, а они просто так не полежат на складе, надо искать какой-то общий компромисс, но прав тот, кто платит.вроде, все заказчики равны
Я о том, что как только начали менять систему со статусами, сразу начались вопросы, жалобы и прочее. И это уже давно. И что бы вы ни предлагали, вопросов и жалоб меньше не становится. Лично мне кажется, что здесь всё-таки надо встать на сторону того, кто платит. Это обычная и правильная практика в нашем капиталистическом мире. Я уже сам готов предложиться волонтёром к вам (пока я безработный), лишь бы помочь облегчить всем жизнь на время реформ, но чувствую, что мне из Люберец далековато будет добираться.Скажите
У меня позиция простая (отчасти безвольная): мне нужны растения, поэтому я готов потерпеть любые условия организаторов (в разных коллективных заказах), лишь бы приехали хорошие растения. За исключением случаев, когда продают откровенно нежизнеспособные растения (если кто помнит эту историю). Тут я готов поспорить. Поэтому я не обижаюсь на то, что идёт такая чехарда со статусами. Переживаю за людей.Вы вот себя обиженным почувствовали
ОкКонечно забаню.
Нет.если не фальшивые деньги то надо сразу требовать что то помимо того с чем Вы соглашались?
Нет. Я всегда самовывозом, экономим-с... Однако, хотел бы отметить, что даже тут не всё гладко: пришло сообщение, что заказ доставлен, и тут же Юля пишет (спасибо Юле!!), что привозит его в последний раз, потом за деньги. Оказывается, ей заказ передали неделю как, а мне сообщение о доставке только что!Вам часто способ доставки менять приходится?
О, надеюсь, вы меня правильно поняли: я никого не пытаюсь учить, просто выражаю исключительно своё мнение, что надо бы с позиции клиента на всё...для обучения нас правильной работе с заказчиком.
Ну, здесь я полностью всё понимаю, разделяю ваши озабоченности и искренне желаю удачи! (Хотя вам и нужны свет, вода и люди)И так чтобы и растения не сгнили [...] найдите пожалйуста нам бесплатных курьеров, бесплатную передежрку, бесплатный свет, воду отопление и бесплатного круглосуточного человека который будет отвечать на звонки и менять способы доставки) и все это без увеличения стоимости
Ох...ведь платят то настоящими деньгами.
Да, к сожалению любое нововведение имеет как сторонников так и противников.о том, что как только начали менять систему со статусами, сразу начались вопросы, жалобы и прочее.
Вы сейчас говорите лозунгами, они конечно производят впечатление но Вы и не вникаете в вопрос, и не предлагаете решений. Просто говорите "сделайте так чтобы на форуме никто ничего не писал и кто платит тот был и счастлив.Лично мне кажется, что здесь всё-таки надо встать на сторону того, кто платит.
Так пожалуйста вникните иначе получается в духе "не читал но осжудаю"...Но я тут конечно в тему не сильно вникаю,
Статистику прихода заказов посмотрите...Раньше вроде кто ехал, тот и отмечался, было удобно, ни лишних людей, ни лишних растений
Потому что пришел ОДИН заказ.Правда, вчера раздача супер была, за минуту отстрелялись...
У меня нет идей как простимулировать заказчиков читать почту и смс.Однако, хотел бы отметить, что даже тут не всё гладко: пришло сообщение, что заказ доставлен,
как это должно выглядеть? в чем сейчас мы не с позиции по-Вашему и что надо сделать чтобы были с позиции?О, надеюсь, вы меня правильно поняли: я никого не пытаюсь учить, просто выражаю исключительно своё мнение, что надо бы с позиции клиента на всё..
Не удержусь - так у Вас было 150 заказов все таки или не было?Нет, это была просто придуманная история о возможных нюансах на основе личного опыта. ))))
еще раз пишу:
если заказ в статусе "доставляется" длительное (более 10 дней ) время - то пишите на help*passiflora.ru письмо с заголовком "смена доставки".
Led_i, мне кажется, что проблема ещё в том,что покупателям не видна обратная сторона процесса, которую делает исполнитель.