Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
ПРи этом мы нашли решение [...] Я в растерянности...
Теперь я тоже...

Вы пишите что не вникаете в тему но уже точно знаете, что несмотря на то, что Вы "не в теме" мы не на стороне заказчика.
Извиняюсь, конечно. Некрасиво получилось. Я лишь вижу, что сообщения по этой теме не заканчиваются. И вроде решение нашли...

Ольга А

Старожил
Реакции
559
Светило, я сама с договорами ковыряюсь на работе, а оно тут совсем не "пришел-сел- и полетел" и объяснить контрагентам почему именно так иногда сама затрудняюсь.

Флорикультуру оплачивают сразу все.

А почему сверки не бывает по ней? Я даже и не знала

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
мне кажется, что проблема ещё в том,что покупателям не видна обратная сторона процесса, которую делает исполнитель. Без понимания всех нюансов сложно предложить сразу что-то рациональное для всех.
Да.

Трудно что-то предлагать в такой ситуации.
Да.

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Led_i, мне кажется, что проблема ещё в том,что покупателям не видна обратная сторона процесса, которую делает исполнитель. Без понимания всех нюансов сложно предложить сразу что-то рациональное для всех.

Согласна, это в любой работе пока не столкнешься, кажется все просто и легко.

Вот я со своими отправками влезу. иногда даже поесть времени не хватает, всегда прошу не тяните с платежами, все равно надо оплачивать отправку, нет ждут даже не статуса доставлен, а когда я в теме напишу, что забрала заказы. а у меня цейтнот, мне паковать надо, и ответить на письма тоже, не ответила моментально обижаются, что не получили ответ,а это минимум 3-4 часа. кто видел в реале мои завалы тот понимает. Я даже по телефону посылаю, так как болтать не когда.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
sqee, комбинацией клавиш удобнее, но можно ещё использовать в браузере "Вид - Масштаб", если мышкой хочется пощёлкать :)):

• Нравится
Реакции: sqee

Дрю

Старожил
Реакции
688
Жалко. Я думала, что можно подождать до закрытия заказа. Придется следующей скидки ждать.
А почему Вы думаете, что членам клуба нужно оплачивать до закрытия заказа? Если все правильно понял, то ЧК оплачивать в течение 3 дней с объявления на входной странице. Или я не прав?

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Дрю, спецпредложения и Флорикультуру все оплачивают сразу. Остальных поставщиков после объявления на входной.

Дрю

Старожил
Реакции
688
Beyaz, про спецпредложения я знаю.... а вот про флорикультуту - спасибо что сказали. Видимо, эту информацию в правилах я пропустил... Спасибо.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Дрю, мне кажется в правилах этого нет. Просто Анастасия недавно объясняла, что с этим поставщиком сверки нет, поэтому надо оплачивать сразу. Я просто думала, что можно до закрытия заказа подождать.

Дрю

Старожил
Реакции
688
Дрю, мне кажется в правилах этого нет. Просто Анастасия недавно объясняла, что с этим поставщиком сверки нет, поэтому надо оплачивать сразу. Я просто думала, что можно до закрытия заказа подождать.
Тогда понятно. так и просвещаемся по-маленьку... 1:)

Sha_dee

Старожил
Реакции
568

Мне кажется, до закрытия заказа как раз подождать можно. Сверки ждать не надо.

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Дрю, тоже не уверена, что в правилах это есть. Но на форуме проскакивала информация об оплате, отличной от других. На всякий случай запомнила, хоть и не ЧК.

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Просто Анастасия недавно объясняла, что с этим поставщиком сверки нет, поэтому надо оплачивать сразу. Я просто думала, что можно до закрытия заказа подождать.
Я такого никогда не писала, сверки нет т.е. нужно оплачивать до закрытия. :) В любое время. Но ДО закрытия.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Может подскажет кто? Очень не удобно читать.
Еще вариант ,- зажать "Контрол" и колёкико мышки повернуть наверх.
В настройках браузера должна быть вкладка "вид" в ней есть масштаб отображения страницы, там 100%.

*Tapatalk*

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Я такого никогда не писала, сверки нет т.е. нужно оплачивать до закрытия. :) В любое время. Но ДО закрытия.

Anastasia, спасибо, я тогда этот момент опустила, теперь не могу вспомнить!:to_become_senile:

Дрю

Старожил
Реакции
688
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

cvet, это называется "пытка апельсинами продолжалась 3 час".:spit: 1:) вообще, волшебной красоты цветок! Где они все у Вас помещаются? это же прямо целый палисадник экзотики! И как они хорошо чувствуют заботу хозяйки! Вы - супер!:super:

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Анастасия, в брифе написано:
***AAorchids

NT orchids задерживаемся - сильнейшее за последнее время наводнение в Пинанге.***

Можно уточнить про AAorchids по конкретнее, он что?

(не могу с телефона правильно теги вставить)

*Tapatalk*

Сверху