Klimakhina
Старожил
Амстердам, я по Питеру пользовалась курьером из Пешкариков.
У них и в Москве есть курьеры. Пешкарики.ру
У них и в Москве есть курьеры. Пешкарики.ру
Что творится на белом свете?...)))https://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/products_id/331880
да пожалуйста.
Мериклон именно первогои не зря я "под столами" лазила - вот такую цену вытащила.
Количество в спецпредложении тает на глазах... мечты сбываются пока хотя бы в виде возможности заказать! а вот что будет твориться у нас дома, даже представить невозможно! Я имею в виду количество заказанных хотелок... И именно дома, потому что про подоконники и стеллажи речь не идет, там занято предыдущими приехавшими хотелками...Что творится на белом свете?...)))
ой не совсем так, у меня застекленный, но не до конца утеплен. Так что там только в холода не стоят, а заносятся в квартиру, вот тогда караул. А так с весны и до очень поздней осени там цветочки стоят, так что для простора фантазии для заказов не особо есть место, если вот совсем совсем чуть-чуть. И это при условии, если не смотреть какое количество я ждуSvetlana*, у Вас есть возможность заказывать!!!
Ой, и я про это!!!!И это при условии, если не смотреть какое количество я жду
Страна называется Эквадор!!!Страна должна знать героев
Так и у меня оттуда есть представитель, но обычных средних размеров. Бульбы размером со сливу и листья - не лопухи.Страна называется Эквадор!!!
Придется ждать цветения/плодоношения... Если финики будут, то значит и вправду пальму прислали...Может Вам пальму прислали?
мой заморыш просто обзавидовался вашим цимбидиумам :girl_cray:а я вчера вывезла цимбидиумы