Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
jeanhol, у меня стояли примерно 30см от земли прошлое лето под навесом все орхидеи. Никто ни на кого не напал, Хотя улиток и слизняков, муравьев просто тьма!!! Может улиткам вкуснее трава и тюльпаны (Все пожеванные)... ?
Исключение мини Марк, его кто-то покусал.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
jeanhol, Хотя, Можно вокруг раскидать гранулы от улиток. Я не раскидывала,а то ребенок быстренько съест синенькие шарики)

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Есть ли обряд отлучения какой-нибудь? Или заговор? От Пассифлоры... ну невозможно ведь уже так жить! Каждый день что-то красивое продаётся... Сегодня даже перед Бенгалом устояла... и перед рельефным... и тут такой тетраспис на ночь глядя... :girl_amaze:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Sangria, крыша не пропускает. Я так же цимбидиумы сначала поставила в другое место, более солнечное, но подумала про дождь и решила не рисковать, у меня этот год первый, буду думать как сделать лучше. Да и целогинам много солнца противопоказано, у меня на паре дома подгорели, с учётом восточное окно и ранее солнце.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
snegirr, есть. Только он не совсем законный. Сделайте заказ, не оплатите, и будете лишены возможности заказывать...

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Lila, это цимб ободранный от листьев. Корни как у цимбидиума. Никакая это не морковка ни разу. Так что сажайте и растите обыкновенный цимбидиум.

jeanhol

Старожил
Реакции
552
Sangria, у меня тоже двойняшки мелкие еще. Знают конечно что в рот нельзя но сами знаете запретный плод сладок. Они в разные стороны разбегутся не углядишь.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
У нас все страдают от слизней. Но моя мама нашла легкий способ борьбы с ними)))) она посадила клубнику и землянику в тазы временно и заметила, что слизняк доползает до края таза, а преодолеть закругление не может, ума, видимо, не хватает. Так она всю клубнику и землянику теперь в тазы сажает с закругленными краями. Ну и на ножки ставит их)))

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Liren, падстолом...))) Вам плюсик:)

Светило

Старожил
Реакции
2 620
snegirr, есть. Только он не совсем законный. Сделайте заказ, не оплатите, и будете лишены возможности заказывать...

Liren, так когда опять очень захочется, можно наверное новый аккаунт создать? :)):

КсюШка я

Старожил
Реакции
389
]Есть ли обряд отлучения какой-нибудь? Или заговор? От Пассифлоры... ну невозможно ведь уже так жить! Каждый день что-то красивое продаётся... Сегодня даже перед Бенгалом устояла... и перед рельефным... и тут такой тетраспис на ночь глядя... :girl_amaze:[/QUOTE]

Думаю надо что-то натворить чтобы изгнали:))). А если серьезно то 100 раз на день сюда захожу тоже. Вчера для меня много соблазнов было. Но устояла лишь по одной причине, из-за вредности.... Хочу быть членом клуба,а меня не принимают:girl_cray2: и не принимают. Вот и я тоже свредничала...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
snegirr, а вот перед тигром зря. Для джоя цена просто ниже не бывает

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Светило, хорошо что мечты сбываются!:) С новым аккаунтом мне кажется проблемы будут, и адрес надо и оплаченные получить тоже надо:)

КсюШка я, отомстили!!!:)

Представляю нагоняй от Анастасии за такие наши разговорчики:angel:

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Anastasia, да я и так уже Розу из последних сил можно сказать... Куда ещё тигра? Заказанные надо платить... Тигр мне сразу понра... ну ничо будет на наш век ещё тигр:)

jeanhol

Старожил
Реакции
552
Я вот все переживаю, деньги не списали за аукционы с охоты. Вдруг пропустили меня и я в должниках или еще вообще не списывали ? Деньги на балансе всегда были в нужном колве

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Года 2 назад кто-то предлагал сделать кнопочку на сайте. Нажимаешь... и на неделю нет доступа на сайт :girl_wink: сами то мы не можем удержаться!

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Sangria,
Tatyana_sc, понятно! Спасибо!

Сверху