lala1909
Старожил
Поддержу. На мой взгляд "очень то" растениеЦветочки через 1-2 недели после получения опали
Поддержу. На мой взгляд "очень то" растениеЦветочки через 1-2 недели после получения опали
Мда... и мне такое счастье придёт...:girl_expect:Ну.. Я об этом думал. Да, конечно они похожи, и крапушки, и белая колонка (или как она называется), всё похоже. За исключением цвета и яркости. Вот не уверен, что переезд так повлиял на окрас. Конечно, всё может быть.. Может и слишком замученное. Но.. вопросов всё равно много. Мне сейчас главное выходить его. Корней нет, "попа" сухая, тёмная, и мне вообще не нравится.. Как бы справиться..
В этом случае определённо не темнее. Они просто очень блёклые.Увядая цветки становятся намного темнее
Ну, я не против, если так. Даже пусть. Сейчас надо только привести его в какой-то порядок. )я уверена, что цветок блеклый из-за пересыла.
Нет имени у этого гибридаА имя у этого гибрида есть уже? И каковы шансы получить ароматное?
Разница существенная. Хорошо, значит и у моего так будет.. )Старый и новый цветок
Да, вчера очень много народу было.приход вроде бы большой.
Ну.. Видимо у меня настрой пессимистичный. )) Но надеюсь на лучшее. ))как же Вы решились показать нам своих новичков?
А вот это правильно!Но надеюсь на лучшее. ))