Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Что-то отзывов почти нет, а приход вроде бы большой.
Вот у меня получены 5 заказов но времени нет , растения все хорошие. Готовлю отправки не до отзывов.

я так темы глазами пробегаюсь, отвечать на письма даже не сажусь, это как минимум 2 часа времени сначала упакую ответственным заказчикам, а потом "спящим"

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Анастасия, спасибо за информацию в брифе, очень ждем заказы. Можно уточнить информацию. Вы сообщили: В ближайшее время ожидаем заказы Miki. Были заказы, закрытые в декабре, январе, марте. Их все ожидать? Какие из них ПЛАНИРУЮТСЯ к получению:)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Наверно, просить отсрочку...
Ага.. И тогда мои растения подержат где-нибудь, пока я не погашу рассрочку? )))

Мне уже проще отменить заказы. И недосылы. Может тогда хватит доплатить за другие заказы.. Что-то мне совсем грустно стало от всего этого. Пойду пересажу кого-нибуть..

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Anastasia,подскажите пожалуйста, а P. Luedemanniana blue в каком примерно размере ожидается? С малышами у меня как-то не очень пока...

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Ага.. И тогда мои растения подержат где-нибудь, пока я не погашу рассрочку? )))

Мне уже проще отменить заказы. И недосылы. Может тогда хватит доплатить за другие заказы.. Что-то мне совсем грустно стало от всего этого. Пойду пересажу кого-нибуть..
Анатолик, держитесь! Все это пройдёт. Я уже для себя решила, надо быть более разборчивой в заказах. С опытом это легче даётся.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Меня тоже волнуют доплаты. Скажите, сильно много доплачивать пришлось?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
надо быть более разборчивой в заказах.
Теперь-то я много раз подумаю.

Скажите, сильно много доплачивать пришлось?
За Барампунг получилось около 5%. Вроде не так много, а когда заказов 3 страницы... А у других поставщиков могут быть другие валюты. При всё при том, что мы же не сейчас это всё купили, а тогда.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Прочитала в брифе про доплаты. Теперь понятно стало, почему у меня апрельский заказ уже доставляется, а мартовский нет. Проверяют, сколько там по доплате должна.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
У меня совсем чуть-чуть сняли доплату за заказ Микиорхид, от января. Рада, что подтвердили Caribbean Sunset x minus, очень его ждала :angel:

kozochka

Старожил
Реакции
6 333
Не знаю, может это уже обсуждалось...Сделать возможным изменение по способам доставки не по номреам заказов, а по фамилии заказчика. А то как-то слишком неудобно изменять каждый заказ по отдельности в каталоге, особенно если их не один и не два, а десяток, а то и больше. Если уж возможна сортировка по комментариям к заказу, то почему нельзя отсортировать по фамилии? Уехала в отпуск на 10 дней - меняю, через неделю опять надо менять обратно. Путаницы ещё много из-за того, что видны одни номера, а не названия заказов. Легко пропустить какой-то заказ и получится, что кто-то пойдёт на передержку, а кто-то на самовывоз...

Последнее редактирование:

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Елена Сочи, много по Мики просят.
Причем стоимость растения в каталоге практически не изменилась, на сайте в этом размере нет.
Получается доплата в три раза больше, чем вырос доллар.
Заказывала по скидке 31 декабря.

iragenya

Старожил
Реакции
1 767
Елена Сочи, у меня за некоторые заказы немного доплатить, а есть такие, за которые порядка 25%.
В заказе от 26 декабря цена на фаленопсисы практически сравнялась с ценой на них сейчас без скидки.

Magura

Старожил
Реакции
2 135
Anastasia, подскажите пожалуйста, а какова логика у пересчётов? У меня два заказа на Мике. Размещала с разницей в два дня. Один заказ подорожал на 16%, а второй на 48% :girl_amaze:
Внутри же каждого из заказов тоже не совсем ясна математика: некоторые растения выросли в цене не значительно, другие же больше чем в два раза.
Поставщик один и тот же, да и курс евро, слава богам, не вдвое вырос. Понять хочу.

Сверху