Разговорчики Болталка (Chit-chat)

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Светило,
надеюсь, восстановят. написала.
Без скидки не стала бы заказывать.
общее удорожание заказа - 22%.

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Я всем ответила :) На авто ру как и обещала. :) Всем кто балуется написанием чего либо где либо -карточки.
На почте только 2 письма.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Для меня тоже ситуация с доплатами стала полной неожиданностью, но уже больше месяца назад, когда пришлось доплачивать за первые приходящие старые заказы. Поэтому уже сразу поняла, что доплачивать теперь придется практически за все, а заказов тьма. Пополнила баланс именно для того, чтобы списывали за старые заказы, новые пока уже не оплачиваю. Конечно, разгребу все со временем, но выводы сделала.

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Я всем ответила :) На авто ру как и обещала. :) Всем кто балуется написанием чего либо где либо -карточки.
На почте только 2 письма.

Вы можете на авто ру отвечать сколько угодно и грубить всем заказчикам, но соизвольте объяснить логику пересчета цен. Все ответ ждут, уверена, что в личке у Вас писем больше чем 2.
просто понимаете, что никто проверить не может эту информацию.

А если и два писбма, то почему же я ответ еще не получила, если там всего два письма, одно из них - мое?

А манипулировать людьми и завуалированно в брифе "угорожать", что не будете рассматривать ситуацию, если заказчики будут выносить "сор из вашей избы" - очень некрасиво.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Vishenka*, Я в брифе написала все, что требуется. Если Вы продолжаете писать на форуме то и ответ будте на авто ру. Вы требуете срочно обьяснить вам что-либо и именно Вы и пытаетесь манипулировать "если вы тут не ответити значит просто не хотите выносить сор".
Если Вам лень читать бриф и охота мусорить на форуме, ожидая автобуса в море - это Ваше право.
На "финансовых вопросах " было три или четыре письма, на них я ответила. Если Вашего среди них нет, значит Вы писали вопрос на ева ру. Ответ будет на авто ру.
Есть ПОРЯДКИ заведенные на нашем форуме, и Вы обязаны их придерживаться.
На форуме ответов по существу не было и не будет, а вот карточки - будут.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Вот уже и ещё Яфон пришёл... Там же помнят про наши досылы?.. Как-то хочется уже..

Mercury

Старожил
Реакции
2 630
Вообще уже надоела эта возня с выяснением отношений, а хочется уже получить свои заказы (сделанные еще летом или осенью)..мне тоже непонятно про пересчет старых заказов когда быоа информация о том, что вы заказываете по старым ценам и оплата будет сейчас, а не весной 18 года когда цены изменятся...при чем тут курс доллара? разве заказ оплачивается не в момент того когда он закрывается?
Я молча все доплатила и очень жду свои заказы, но тоже сделала выводы...

AnJulia

Старожил
Реакции
1 371
Извините, сверка заказа уже была по Яфону? Заказ "в работе" от 1 мая.

y_lika

Старожил
Реакции
516
а хочется уже получить свои заказы (сделанные еще летом или осенью)

ТОже хочется, но сейчас очень много приходит, пусть лучше партиями раз в неделю забирать

Mercury

Старожил
Реакции
2 630
Очень много приходят может быть сейчас заказов сделанных недавно..а как же старые заказы? начиная от номеров 26、27、28.. я лично не вижу никакого ”шквала” прихода старых заказов...
И потом лучше чтобы заказы приходили по многу растений, чтобы не платить за доставку дважды...

DevinTT

Старожил
Реакции
2 670
Извините, что вношу мрачную ноту, но кто-то может посоветовать хорошего хирурга или какие-нибудь методы/средства, дающие хоть какой результат?
Диагноз: рак шейки матки 4-ой стадии.
Регион значения не имеет (пациент находится в Санкт-Петербурге).
Интересуют любые примеры, истории, случаи. Чего ждать, к чему готовиться.
Если не хотите писать на форуме, можно в личные сообщения или на почту vkb88 собака rambler.ru

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
огда быоа информация о том, что вы заказываете по старым ценам и оплата будет сейчас
Такой информации не было и не могло быть. Я ж не могла знать что курс вырастет а менеджер пересчитаети курс и стоимость растений .
Я даже не буду писать что привезенные сейчас заказы я платила по нынешнему курсу (досатвку и таможню) понятно что это никого не волнует. Но если уж я делаю перерасчет это точно не потому что мне этого охота, я сейчас вручную 800 заказов пересчитываю по каждой позиции. И сделать это надо срочно потому, что заказ на подходе! Как я и писала - ошибки ВОЗМОЖНЫ я не специались, а пермсчет идет закзаов сделанных в разное время по разному курсу с разной скидкой _ цены поднялись на многие растения и из з атого что тайваньский доллар упал (или вырос) к доллару и просто потому что вырос..
Просто не надо давить, нет цели никого обмануть, как почему то тут же решила часть наелединя, а тем кто писал про скидки - предложение - не делайте заказов со скидками. Я не могу, сделав такие цены которые никто не делает, везти по другному курсу.

Все дальнейшее муссирование этой темы буду "окартачивать".
Дайте спокойно пересчитать, ошибки - исправлю. По письмам и не сразу. Елси я не успею пересчитать алла не сделает файл и растения будут лежать и чего то итам ждать. Это надо?!

y_lika

Старожил
Реакции
516

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Вот и до меня печалька дошла. Удален с возвратом средств заказ Мики, который очень хотелось получить. Буду тратить возврат.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Mercury, справедливости ради, не для того, чтобы поспорить. Пришел старый заказ редкости 14. Это еще когда на форуме темы были. Поздравляю дождавшихся! :) так что старые тоже получаем

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Девочки, поделитесь опытом как лучше хранить заказы на компьютере, чтобы удобней было пользоваться, может есть где-то в темах - не нашла. Сейчас у меня просто в изображениях, информация о заказе в примечании, не удобно.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Где? В Подмосковье? Какая может быть сейчас местная клубника массово на продажу? Однозначно привоз. Для волгоградской тоже ещё рано. Кубанская может быть. Узбекской уже поздновато. В Узбекистане уже малина начинается.

Как это рано???? Мы уже неделю свою клубнику едим. На юге Волгограда. А у моей мамы на севере города - уже 3 дня. И не по одной ягодке, а приличными мисками.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Сообщение от Liren
А солёные арбузы , а маринованные
Однажды в детстве на отдыхе под Одессой попробовала! До сих пор вспоминаю с восторгом!

Ну не знаю.... Мои все регулярно ЭТО едят. А по мне - так гадость редкостная. И детям тоже не нравится.

Сверху