iphant, думаю, что в спеце все таки ошибка http://www.orchideya.ca/Phalaenopsis/Y/Yaphon-Pink-Bee-id=733a1ec6-c96e-48bd-8165-52de634ebc5b
Если закладки не сохраняются (хотя это странно :uncertain, можно в вордовском или экселевском файле хранить. Но это неудобно. 1samirina, спасибо. Хочется же знать название. А у меня в компе почему-то все сохранённые ссылки на ресурсы с родословными и зарегистрированными названиями не сохраняются.
Про вордовский файл спасибо. Даже мысли такой не возникло. Буду собирать там.(хотя это странно )
iphant, а какой браузер у Вас?
Может поставить какой то другой просто?
Девочки, сейчас была на почте, отправляла посылку нашей форумчанке. Уже раньше заметила, что отправление 1 классом выходит дешевле, чем обычное. Сегодня спросила у оператора. Оказывается, если вес посылки не большой, не больше 500 г и отправление по России, 1 классом стоит отправить намного дешевле. У меня сегодня на 40 % дешевле получилось (оператор посчитала ради интереса)! Так что имейте в виду)).
Точно от Фитоспорина? От чёрного? Странно...от Фитоспорина белая плесень появлялась?