Самая-самая
Старожил
Anatolik, если более точно, то Фитоспорин реаниматор.
У него срок годности не вышел? Условия хранения? Может с препаратом что-то не так. Попробуйте обычным чёрным Фитоспорином..Фитоспорин реаниматор
Как-то у меня был разговор по поводу применения этих препаратов + Фитоспорин. Точнее, меня отчитали за то, что беспорядочно их использовал. И как-то доходчиво объяснили, что пользоваться надо чем-то одним, и то быть уверенным, что там именно грибки или инфекция, а не что-то другое. И сам я тоже перестал этим всем пользоваться. Только чёрным Фитоспорином пользуюсь для профилактики.Алирина - Гамаира
Паста. Продаётся такой пастой, спрессованной в пластинку. Есть во всех магазинах.черный это какой?
как только Вы мне скажете точную дату когда поставщик получит разрешительные документы и ответите на вопросы
1. Когда прекратятся дожди в Тайвани так чтобы без опаски можно было отправлять растения
2. когда поставщик подготовит документы для отправки (когда у инспеторов дойдет "очередь" до его растений - из за наводннения получился некий "оверфлуд" так всегда когда возникают перерыы - и там и у нас), - соответственно для ответа на этот вопрос нужно понимание не будет ли задержек со стороны властей (праздников и тд и тп)
3. когда он зафрахтует самолет (когда будут "билеты")не будет ли это совпадать с праздниками и тд (чтобы не было задержек в пути)
4. Будут или не будут праздники в эти дни (у них у нас)
5. не будет ли каких наворотов на таможне (задержек)
тогда я смогу прямо точную дату сказать
Там есть инструкция. Причём допускается приготовление сразу рабочего раствора (правда, трудновато отщипнуть нужное количество, встаёт извечный вопрос "Сколько вешать в граммах?!") и концентрированного раствора. С последним легче. Я визуально половину пластины растворяю в литре воды (в бутылке) и потом использую раствор по необходимости. И уже тоже на глаз, просто по насыщенности окраса рабочей водички (как с марганцовкой мы все на окрас ориентируемся). Передозировок с Фитоспорином не бывает (насколько я знаю).а в каких пропорциях Вы из него раствор готовите
Нет. Он сразу растворяется, может дать осадок, но перед "употреблением" взбалтываем. Это не как с сухим гуматом, который надо растворять только в горячей воде и т.д.нужно ли ему давать настаиваться?