Разговорчики Болталка (Chit-chat)

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
Можно и побороться, конечно. Я бы отрезала до здорового и срез обработала. У нее все же листики не маленькие.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
А вот меня сын ругает, куда столько? Но видя мои вздохи по Ковачи денег на карту скинул и сказал бери, а я целый день держалась, только вздыхала!
Нет ни силы ни воли, хорошо хоть к большинству фаленопсисам спокойно дышу. Вот Кенери опять цвести собралась, лошадка, но понимаю расстанусь без сожаления, хотя и нравится и ароматная, но не моё. Но к сожалению это приходит только со временем, моё не моё ((((

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Устоял перед всеми искушениями. Посмотрим, что на Новый год будет...

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
Anatolik, могу только повторить мой прошлый пост Вам: "Можно только позавидовать Вашей силе воли". А мы, женщины, существа слабые, с тонкой душой и жадным хомяком. Не виноватые мы! Он сам к нам приходит!

Led_i, я пока только учусь понимать все это огромное разнообразие красоты и на такие шедевры не замахиваюсь. Но муж тоже частенько вздохи выслушивает. И просит соизмерять их с реальностью.

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
свет Лана, я все приходящие растения сразу пересаживаю. Все равно стресс переезда. Отпаиваю с эпином или НВ-101. Порой малышей полностью погружаю. Старый мох убираю, заодно и корни проверить, и эмигрантов, если вдруг, удаляю. Блоки люблю, по-этому сажаю сразу так, как мне удобно ухаживать и размещать.

OlgaV

Старожил
Реакции
330
А я недавно на Пассифлоре и не попала на P.Lady Spring, а последний раз, когда был спец. проворонила. Печалька! :girl_cray: А так хочется, прям ужасно как! Может еще остались растюшки у Анастасии?

Katpkat

Старожил
Реакции
1 137
OlgaV, я то заказала, она где то едет никак недоедет:girl_expect: :girl_wink:

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
А вот одну из самых главных интриг года не хапнули случайно? Я имею ввиду Lady Spring..

И у меня она растит цветонос, уже виднеются бутошки, очень надеюсь что цвести будет именно так как заявлено, ибо печалька

Почему не цитируется?!, не пойму... :girl_expect:

Последнее редактирование модератором:

Katpkat

Старожил
Реакции
1 137
Катяня, закрывающую скобку стерли, поэтому не цитируется - [/QUOTE] в конце цитаты

snegirr

Старожил
Реакции
3 042
И у меня она растит цветонос, уже виднеются бутошки, очень надеюсь что цвести будет именно так как заявлено, ибо печалька
Скоро узнаем ибо или не ибо. Если будет не ибо, то у меня появится надежда, что Анаконда за тыщучетырестарублей процветет как положено:girl_cook:

angelsly

Старожил
Реакции
1 022
А вот одну из самых главных интриг года не хапнули случайно? Я имею ввиду Lady Spring..

Опубликуйте потом, пожалуйста, фото цветения. Очень интересно, что там. Я жду тот заказ, что обещали с получением на сентябрь-октябрь. Хоть буду знать стоит ли так уж сильно ждать :)):

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
У меня помимо Леди, IMG_20181125_212243[1].jpgиз аутлета P.Sogo David x Dtps.(Sogo ViVien x Little Gem Stripes) пришел с отломанным листочком малыш, а за 4 месяца новый вырастил и цветонос растет.IMG_20181125_205907[1].jpg И Black and White Chocolate старый цветонос засушил, а новый выдал IMG_20181125_210123[1].jpg Ну а долгожданный Phal. Leigong пришел уже с шикарным цветоносом IMG_20181125_210203[1].jpg.жду с нетерпением, когда вся эта красота зацветуляет:girl_in_love:

А вот такой подарок мне внучка принесла к Дню мамы. Думаю, что станхопеям должны понравиться.IMG_20181125_222229[1].jpg

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Катяня, закрывающую скобку стерли, поэтому не цитируется -
в конце цитаты[/QUOTE]

Наверно.., осталось ещё понять как ответить с цитированием сразу нескольким людям, а то за год так и не научилась :)):

Скоро узнаем ибо или не ибо. Если будет не ибо, то у меня появится надежда, что Анаконда за тыщучетырестарублей процветет как положено:girl_cook:

Думаю к НГ узнаем ибо или не ибо, анаконду тоже заказала - а вруг она самая

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
осталось ещё понять как ответить с цитированием сразу нескольким людям
Выделяете фразу, которую хотите процитировать, появляется подсказка "Цитировать", далее пишете свой комментарий. И так можно делать несколько раз и из разных постов от разных форумчан. Но только на одной странице.

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Я имею ввиду Lady Spring..
У меня вот что уже, второй слева цветонос,
И у меня растет, правда еще маленький. Вообще сейчас половина фалов с цветоносами сидит. К Новому году порадуют.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Выделяете фразу, которую хотите процитировать, появляется подсказка "Цитировать", далее пишете свой комментарий. И так можно делать несколько раз и из разных постов от разных форумчан. Но только на одной странице.

Я выделяю фразу, подсказки нет((( С телефона можно так делать или нет?

Светлана М

Старожил
Реакции
1 714
У меня тоже такой подсказки нет..

Но можно делать так :)

Копировать-редактировать

Это я попробовала...

Сверху