Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
С телефона можно так делать или нет?
У меня с телефона не получилось. Но может у кого-то получится, например, обладателей телефонов подороже.
В крайнем случае, можно нажать "Ответить с цитированием", потом просто из цитаты убрать лишнее. ))

Вообще подсказка выглядит так:

Screenshot (9).png

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Anatolik, у меня тоже цитирование работает только с компа, а с телефона нет. Вероятно версия андроида старая.

Светило

Старожил
Реакции
2 620

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Самая-самая, запасы сделаны, можно с чувством выполненного долга в зимнюю спячку уходить)).

snegirr

Старожил
Реакции
3 042
И у меня растет, правда еще маленький. Вообще сейчас половина фалов с цветоносами сидит. К Новому году порадуют.
Приятно с таким потенциалом в зиму шагать:)

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
Попробуем протянуть до Нового года:blush:: Но, возможен вариант хомяк-шатун:whistle3:

snegirr

Старожил
Реакции
3 042
Самая-самая, запасы сделаны, можно с чувством выполненного долга в зимнюю спячку уходить)).
Немного о хомяках:)

Несмотря на свои небольшие размеры, грызуны очень умны. В дикой природе хомяки зимой спят. В это время все процессы организма замедлены, дыхание слабое, а тело — холодное. В таком состоянии можно подумать что хомячок мертв. Но его выдает то, что время от времени он все же делает вдохи и выдохи. Такое положение глубокого сна называют спячкой.

Если зима еще не наступила, а холода уже пришли, то хомячок также погружается в сон, но уже не такой крепкий. Это скорее режим ожидания. Продолжается он не несколько месяцев, а только до тех пор, пока ситуация не улучшится. Называется это состояние оцепенения. Его может вызвать также нехватка продовольствия или витаминов.

Теперь вы знаете что делают хомяки зимой, но несколько месяцев прожить без пищи довольно сложно. Именно для этого, грызун запасает кладовку в своей норке. Учитывая что вес дикого зверька достигает 700 грамм, то и запасы достигают 20 кг. Есть случаи, когда нора имела ширину 8 метров, а запасы — 80 кг. При необходимости, зверек может проснуться и поесть не выходя на мороз. После этого снова лечь спать.

Видите, написано, что может проснуться, поесть и снова спать, так что ему, хомяку, спячка не спячка, все равно:girl_cray2:

БелкаЯ, точно, мы- хомяки-шатуны!:)):

Последнее редактирование модератором:

Lenri

Старожил
Реакции
2 244

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
snegirr, Мой хомяк ещё на Самеру и пульчериму слюной капает, но УВЫ,бюджет исчерпан напрочь, А какое заманчивое предложение

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 210
Девушки и бегут цитирование это зло :( мы потом чистим, особенно когда цитируют все сообщение!

По поводу сдерживания - а таких цен вряд ли ещё можно будет увидеть. И доллар пока не растёт и поставщики дали предложения и можем чуть прижаться до подорожания.
Поэтому конечно Анатолий молодец но я не уверена, что на НГ будут такие же большие скидки, точнее так я точно уверена что таких не будет, разве что доллар обвалится ну и мне непонятно в чем подвиг Для коллекционера не пополнять коллекцию по приемлемой цене тем более , хм... ну у каждого свои резоны

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
Самая-самая, Вы представляете, Нет! Увы и ах. Я только в этом году открыла для себя Ваш клуб и все разнообразие мира орхидей. Хотя магазинных фаленопсисов у меня несколько десятков разных, но это Голландии и Польши растения. То же, что и у большинства. А глаза разбегаются, и все хочется, и бюджет у бюджетницы из провинции ограничен . Вот и беллину я только жду из спеца летнего.

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
Anatolik, Вы все тренируете силу воли?!;-). Я бы взяла через пару недель, с зарплаты. Но спецы надо оплачивать сразу.:girl_cray2:

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
Может попросить Анастасию повторить через две недели это предложение?!. Вы же , как крестная-фея, почти все можете. ПОЖАЛУЙСТА!!! Уж очень хочется Самеру и пульчериму! И Анатолий как раз решиться. И ещё народ присоединится, не сомневаюсь. Не у одной меня ещё нет этих красоток. А по такой цене

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
А у меня как-то так получилось, что аж три голубые Самеры! Одну заказала, чтобы была. Вторую заказала из-за заявленного большого размера, а третью - Снежана с передержки ошибочно прислала и не стала забирать назад. Все три были малипуськи, но они быстро растут!

БелкаЯ, Вам хорошо! Всё впереди. Сколько ещё можно заказывать....

Последнее редактирование модератором:
Сверху