Разговорчики Болталка (Chit-chat)

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
Самая-самая, я с 3 марта от Мики фласку с "пинетками" жду. Уже четыре поставки было.А цены Яфоне мне не по карману. Хотя отзывы читаю. Народ хвалит. Меня спецпредложения пока выручают.

Lenri, А если весной Вы мне самую маленькую из трёх вместе с передержанными того-этого?! Зачем Вам три? :blush::

Последнее редактирование модератором:

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Все три были малипуськи, но они быстро растут!

они еще и цветут хорошо. Без проблем и постоянно :girl_blum: А уж какой от нее аромат ... просто на весь балкон пахнет, особенно если несколько цветов одновременно.

lin265

Старожил
Реакции
23 517
А я очень советую всем, у кого еще нет, прикупить Неостилис. У меня синяя птица. Только в октябре отцвел, сейчас поливаю, глянула, а он опять цветонос выдал. Только бы не отсушил. Простой в уходе, очень ароматный и цветет месяца 1,5. Заказала себе второй, но вариацию другую - розовую (у меня индиго).

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
Lenri, Благодарю. И, поверьте, мой хомяк не забудет.:girl_in_love:
lin265, У меня трилип был, цвел с 8 марта до Нового года,а потом скончался за пару дней. Дайте, пожалуйста, ссылку на Неостилис

Последнее редактирование:

lin265

Старожил
Реакции
23 517
БелкаЯ, мой из Быстро и недорого, на него ссылки нет. А так он почти у всех поставщиков есть, очень распространен.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
прикупить Неостилис
У меня есть с прошлогодней осенней охоты, белый. Большой. С детками. Одна детка даже сама отсадилась. Корней много. Но не цветёт. Пока не знаю, как договориться.

Летом скидки 50% были
И сейчас тоже скидки 50% были.

Самеру хочется...

Lana1505

Старожил
Реакции
622
Ой, с Вами ребята не соскучишься:)): Начиталась и заказа себе Самеру:girl_wink:

Galina

Старожил
Реакции
8 590
lin265, в чем у вас Неостилис сидит? В горшке? Пустой или насыпано что-то? Модет мне тоже надо :)

дистира

Старожил
Реакции
5 332
в чем у вас Неостилис сидит? В горшке? Пустой или насыпано что-то?
а может тему отдельную по нему создать с фотками:girl_rapture:? Только ссылку здесь оставьте пжлста. А может она уже и есть - тема- не нашла. А то я жду по спецу его и очень волнуюсь:girl_game:

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Anatolik, я помню, как Вы на охоте заказывали, даже фото самого растения помню)). Единственное, что насколько помню, у Вас не Неостилис, а Неофинетия... А они сильно в уходе и выращивании отличаются.
P.S. Пойду темку открою про Неостилис)).

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Кати у кого-нибудь сейчас цветут? Поделитесь радостью в цветем и растём, пожалуйста:Koshechka_07:

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
У меня есть с прошлогодней осенней охоты, белый. Большой. С детками. Одна детка даже сама отсадилась. Корней много. Но не цветёт. Пока не знаю, как договориться.
Ну ка поподробнее, у кого детка самостоятельная лишняя?! Деток я очень люблю. Всех и всяких. :girl_wink: У меня первое место работы - комната новорожденных в родном роддоме. Там и я появилась на свет, и мои обе дочери. И мамочка моя, царство ей небесное, там до пенсии работала.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Mituo sun Mituo-1 почил в бозе. Тоже из спеца. До сих пор расстраиваюсь...
Если это Вас утешит, то у меня целых 3 миту там же((( очень хотела его в коллекции, но приходили лилипуты, не смогла их "поднять на ноги"(((
нет, совсем не вырос.
хммм, странно... у меня за полгода вырастил хороший такой листик, брала 2 шт в разное время, получила одновременно, 1 через полгода продала. Свой в то же время пересадила, он сначала задумался, а потом также попер в рост :girl_expect:
обоих обрабатывала стимуляторами, стоят под лампой. Летом даже на улицу не выносила, ему и дома хорошо было.
я бы интернет вырубила в доме.
не желаете?)))

Сверху