Так наверстаете в сентябре)))Завидуююююю…. Никуда не попала((((
думаю, все подготовятся и рванут на этот раз к самому открытию
свет Лана, Вот жирянок у меня точно не было)
Так наверстаете в сентябре)))Завидуююююю…. Никуда не попала((((
И поставщик тоже наверное побольше привезетдумаю, все подготовятся
Так если можно делать предзаказ, то вообще красота. И бежать не надо, твои растения тебя будут ждать)Так наверстаете в сентябре)))
думаю, все подготовятся
Он на самом деле привёз не мало, очень большая часть выдавалась по предзаказу в подсобном помещении, куда меня за сдачей послали)И поставщик тоже наверное побольше привезет
Так ведь все равно не хватилоОн на самом деле привёз не мало
Так если можно делать предзаказ, то вообще красота. И бежать не надо, твои растения тебя будут ждать)
У нас в школе было ровно то же самое, когда после развала СССР в школьной столовой стали самсу печь. ГОРЯЧУЮ расхватывали, и всем не хватало. И такие же персонажи были, как прыгающий мальчик из-за толпы. Прям нас снимали, наверноеДля тех кто не сумел попасть, было примерно так)). https://m.youtube.com/watch?v=MWV4MqaREgA
Ну я думаю, что в каталоге и так хотелок полно и без этого фрага. На много выставок вперед)Ну вот Бельчик сегодня похвасталась новинкой, которой ни у нас в каталоге ещё нет, ни на сайте поставщика. А как заказать такие растения? У меня идей пока никаких на эту тему.
А я вчера в ближайшем магазине приобрела такого хищника.Огонь! Чудо природы эти кувшинчики. Не устояла, хоть и места нет дома. Поделитесь секретами от хорошей женщины, пожалуйста!:girl_rapture:А вот,перед непентесом не устояла,по условиям больше подходит.Очень хорошая женщина,продавец,проконсультировала,помогла выбрать.
Да, я тоже читала, что прекрасно живут и без мух.Только кормить чем? У меня мух нет ни летом