Самая-самая
Старожил
На юченг скидка не отображается, поправьте пожалуйста.
Вот что я такого написала, что мне поставили отрицательную оценку? Второй день кто-то меня минусует не понять по какой причине:girl_brainy:
Полностью согласна. Многие, кого тут под гребёнку "нытики" загнали, на самом деле не нашли "своё" место. Я 20 лет живу в Саратове. По приезду была эйфория, казалось, что всё нравится. Сначала был только намёк какой-то где-то там в самой глубине души. Этот намёк разросся до неприязни к этому месту. Со временем разобралась. Я могу с лёгкостью назвать плюсы этого места. Но они не "мои". И желание поменять место жительства не проходит. Другой вопрос - я знаю, что мне надо из географии/климата. Но не все могут разобраться в своих... это даже не желания, это необходимость дышать тем воздухом, видеть тот пейзаж, чувствовать тот ветер.так что, не все так однозначно.
Полностью поддерживаю! Вели разговор совсем не о трудностях и проблемах жизниникто не говорит о том, что плохо живется... говорится о том, что географически есть места, где человеку конкретному комфортно в плане природы, погоды, местоположения, а не о трудностях жизни вообще
Мари888, Заранее ТРУПИКИ Ирина НЕ отправляет. Поэтому знаете если вы так настроены то конечно получите трупики какими бы они не пришли