Шмыкова
Старожил
Давайте на пятницу, мне сегодня неудобно :roar:
а мне как раз в пятницу на дачу 1
Давайте на пятницу, мне сегодня неудобно :roar:
Давайте на пятницу, мне сегодня неудобно
Желайте на среду. Мысли материализуются ))а мне как раз в пятницу на дачу
Желаем - на среду!!!Желайте на среду. Мысли материализуются ))
Желаем - на среду!!!
А на какую среду то хоть..На эту или на следующую астрал программировать![]()
на эту, конечно:girl_wink:А на какую среду то хоть..На эту или на следующую астрал программировать
так мы с утра в этой позе, уселись после прихода Яффон, сигналы в космос посланы с пожеланиями, чтобы к заказу Яффон добавился еще и Карге, и жизнь бы, на этой неделе, удалась!Садимся кучкой в позу лотоса, расслабляемся и посылаем сигналы в космос..
так вот значит кто халтурит, а я бью в барабаны, бью!!!!! и думаю, почему до сих пор СМС о приходе Карге нетМарина К., боюсь,что если я сяду сейчас в позу лотоса, то мне неотложку коллеги вызовут)))))))))
Ну, не знаю... Мой всегда под рукой. Готов в любую минуту.Бубен надо достать, протереть от пыли, просушить
так вот значит кто халтурит, а я бью в барабаны, бью!!!!! и думаю, почему до сих пор СМС о приходе Карге нет![]()
Не поняла?? Вы их что, до сих пор не открыли!!!??? Какая безответственность с вашей стороны, ай-яй-яй..:girl_brainy:Срочно открывайте..Не забудьте прочистить, продуть и смахнуть пыль. Иначе будет влиять на чистоту сигнала и создавать помехи в космосе. :song:На пятницу пока успеваем? Чакры открывать?
ну, давайте хоть на пятницу, раз раньше никак:girl_camomile:На пятницу пока успеваем? Чакры открывать?
:roar::roar::roar:Не забудьте прочистить, продуть и смахнуть пыль. Иначе будет влиять на чистоту сигнала и создавать помехи в космосе.
На сайте у них нет. Может нет в наличии..Есть она у него?