Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Марина К., вы же только про бубен и позу дали инструкции, а про чакры ничего не было :uncertain:
А они по умолчанию всегда должны быть открыты и содержаться в полном порядке. В противном случае либо вы вселенную не слышите, либо она вас. Чакры могут быть закрыты лишь по нескольким причинам:техобслуживание, реконструкция, капитальный ремонт. При этом все ремонтные работы желательно выполнять в кратчайшие сроки и ни в коем случае не забывать про регулярное профилактическое обслуживание..
А то..вот берете вы бубен, начинаете шаманить..а чакры то паутиной заросли или вообще не открыты. И что? В лучшем случае полный провал, в худшем катаклизм мирового масштаба. К примеру вызываете небольшой снегопадик, а получаете снежную бурю в Сахаре. Ответственность наше все.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Ох, и мне бубен нужен.
Только обрадовалась смс о Яфоне, как пришло письмо. что заказ не собран.

Елена17

Редкий гость
Реакции
0
Я правильно понимаю, если не собран . то теперь ждать следующей поставки?

OlgaV

Старожил
Реакции
330
Эх, и у меня письмо, что один заказ не собран! И опять Яфон.
И еще два не собраны! Печалька.

Я правильно понимаю, если не собран . то теперь ждать следующей поставки?
Не факт, что со следующей придет досыл.

Последнее редактирование модератором:

Люда02

Старожил
Реакции
640
И у меня письмо на один заказ, жалко, самый мой желанный из трёх.

Алла07330

Старожил
Реакции
2 746
Уже полила, без отзыва. Ascps. Jiahos Orange x schilleriana- 2,5.
P. Samera red x Haur Jhih Prince слоняра:025:с перепуга аж два отзыва одинаковых в метро написала DSC_0005.jpg

Anastasia

Старожил
Реакции
703
Девушки какой смысл тут устраивать перекличку у кого что не собрано?

Часть заказов яфона ОШИБОЧНО переведена в статус его получим в следующем месяце. Мы достигли действительно потрясающих договоренностей непосредственно с самим Яфоном, больше "затыков" не должно быть как и недосылов по этому поставщику. И только только мы - на особенном положении. Все самое лучшее будет у нас по самым лучшим ценам.

У нас особенные привилегии. Дайте чуть чуть оклематься только прилетели. Расскажем и покажем, у нас просто жгущие руки сюжеты обещаем сенсации :). И подтверждения, ну. прям не "мне. кто то что то сказал" а из первых. уст поставщиков, что наш ресурс любимый, самый проверенный и на особенных условиях. Также поставщики на камеру рассказывают о причинах недопоставок и прочих накладок. Обещаем интересное и крайне неожиданное объяснение.
Обратите внимание на то, как сейчас стал паковаться поставщик - это наша заслуга, в прошлой поездке два дня сидели и черкали, перечеркивали, придумывали КАК избежать путаниц и ошибок. И ведь нашли! Так и сейчас, нашли много интересных решений и ... много что еще :)

Помимо этого привезли нового поставщика совершенно невероятное качество уж простите "сливать" его не будем и. заказывать у него можно будет не всем.

Еще на сегодня. - сорри что пишу тут не в "брифе" - Джой закроем сегодня, получим все ОЧЕНЬ быстро поэтому все что хотите заказывайте.

Ох мне бы еще десяток рук и еще бы часиков 20 в день. :( Хотя судя по письмам многие точно уверены. что меня штук 10 и. есть, ну или на нас работают человек 20 :) Надо наверное начать жаловаться что не сплю не ем (шучу, не дождетесь давить на жалость не мое)
Так что еще пару чашек кофе и буду начинать радовать акциями.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Anastasia, новый поставщик будет для чк или только спецпредложениями или как-то ещё?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Самая-самая, Это вопрос точно не к Анастасии :) Пока еще не придумали. Мы только прилетели а на подохде еще масса заказов, поэтому сейчас первоочередное это. Ах, да придут досылы по Яфону = много!! Именно по каталожному.

Asha

Старожил
Реакции
562
Самая-самая, Это вопрос точно не к Анастасии :) Пока еще не придумали. Мы только прилетели а на подохде еще масса заказов, поэтому сейчас первоочередное это. Ах, да придут досылы по Яфону = много!! Именно по каталожному.

Вот это новости!!!

Ищу желающих поддержать покупку вот этого фалинопсис у Мики
P.I-Hsin Cutie Honey 2.5'
он у меня был, но у нас вдруг случилось 99% влажность и моя любовь и он покинул этот мир((
Он реально пахнет мёдом и приходит в очень хорошем размере! Давайте вместе закажем, а?

Последнее редактирование модератором:

Xenta

Старожил
Реакции
607
Надеюсь и по охоте 2018 будут какие-нибудь новости, заждалась добычи своей:)

Anastasia

Старожил
Реакции
703
Девушки Ну невозможно сделать все и сразу. Все будет мы же обещали - как видите выполняем. Даже больше чем обещали - вот только что - Yaphon уже есть дата для нового заказа - как вам скорость? но в целом ведь даже для того чтобы выложить новости нужно время :) Поставщики разные! Кто то быстрый а кто то живет в своем ритме и никак он не будет отправлять быстро, просто потому что темперамент такой. Кто то собранный а кто то менее внимательный - пропустил, забыл невложил, отставил. Вы ж пишете нам что "ой простите забыла оплатить это первый раз" а поставщики не могут "ой забыл положу в следующий раз" (то что мне так нельзя это понятно даже не обсуждается)

Еще вариант всплывающий с завидной периодичностью (и по результатам отклоняемый)- давайте поднимем цены и наймем еще людей которые будут быстро отвечать - низкие цены они ведь имеют и минусы - например недостаточный сервис из за нехватки ресурсов.
Кстати (и это еще одна новость) количество заказчиков будем и дальше сокращать невзирая на безумство уже отключенных линию сохраним. не будем мы "для всех и каждого".

Русланка

Старожил
Реакции
852
Anastasia, скажите пожалуйста по каким критериям будут выбирать заказчиков, которые будут отключены?

An7na

Старожил
Реакции
1 232
Anastasia, спасибо, что работаете для нас!

Prowl

Старожил
Реакции
130
Вот это новости!!!

Ищу желающих поддержать покупку вот этого фалинопсис у Мики
P.I-Hsin Cutie Honey 2.5'
он у меня был, но у нас вдруг случилось 99% влажность и моя любовь и он покинул этот мир((
Он реально пахнет мёдом и приходит в очень хорошем размере! Давайте вместе закажем, а?

Вы меня заинтриговали, обещаю подумать....

Wox-y

Старожил
Реакции
366
Вчерашняя раздача Яфона))) дождь, ветер... НО!)))Пришли растения отличного качества. Настроение сразу улучшилось))) Спасибо команде Пассифлора и лично Анастасии за возможность обладать желаемым цветочком!))

Сверху