Девушки какой смысл тут устраивать перекличку у кого что не собрано?
Часть заказов яфона ОШИБОЧНО переведена в статус его получим в следующем месяце. Мы достигли действительно потрясающих договоренностей непосредственно с самим Яфоном, больше "затыков" не должно быть как и недосылов по этому поставщику. И только только мы - на особенном положении. Все самое лучшее будет у нас по самым лучшим ценам.
У нас особенные привилегии. Дайте чуть чуть оклематься только прилетели. Расскажем и покажем, у нас просто жгущие руки сюжеты обещаем сенсации

. И подтверждения, ну. прям не "мне. кто то что то сказал" а из первых. уст поставщиков, что наш ресурс любимый, самый проверенный и на особенных условиях. Также поставщики на камеру рассказывают о причинах недопоставок и прочих накладок. Обещаем интересное и крайне неожиданное объяснение.
Обратите внимание на то, как сейчас стал паковаться поставщик - это наша заслуга, в прошлой поездке два дня сидели и черкали, перечеркивали, придумывали КАК избежать путаниц и ошибок. И ведь нашли! Так и сейчас, нашли много интересных решений и ... много что еще
Помимо этого привезли нового поставщика совершенно невероятное качество уж простите "сливать" его не будем и. заказывать у него можно будет не всем.
Еще на сегодня. - сорри что пишу тут не в "брифе" - Джой закроем сегодня, получим все ОЧЕНЬ быстро поэтому все что хотите заказывайте.
Ох мне бы еще десяток рук и еще бы часиков 20 в день.

Хотя судя по письмам многие точно уверены. что меня штук 10 и. есть, ну или на нас работают человек 20

Надо наверное начать жаловаться что не сплю не ем (шучу, не дождетесь давить на жалость не мое)
Так что еще пару чашек кофе и буду начинать радовать акциями.